![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а кто недавно покупал у Малева билеты в форме e-ticketa? Сколько времени у них занимает этот долбанный е-тикет выпустить?
У большинства авиалиний достаточно букинг референса. Эти же прислали букинг референс и тут же говорят, что это мол не e-ticket, и вот уже несколько дней ни слуху ни духу. Вот я собственно интересуюсь это мне с ними второй год подряд везет или они e-ticket ручками вводят?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве они делают е-тикеты? Я летала пару лет назад, т.е. свежей инфой не владею, к сожалению. Мне тогда тоже пришел конфимейшн, где было сказано, что это не е-тикет, потом по почте пришел билет бумажный.
![]() |
#3 |
![]()
Мы частенько летаем MelevОМ, я вообще всегда забираю билеты в аэропорту перед отлетом, у них насколько я знаю E-Tiket работает только от и до Будапешта, а если у тебя стыковка через Будапешт, бумажный билет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На самом деле у них оказалось как у нормальных, нужен только PNR И паспорт. Зачем они в подтверждение влепили эту фразу про то что "вы получите e-ticket в отдельном email" не ясно.
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Вот здесь мы уже тоже обсуждали http://virtualireland.ru/showthread.php?t=10767
Уже слетали даже, нормально все работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Когда мы летали ,несколько месяцев назад, то купили Paper tickets, и я указал что заберем билеты прям при вылете. А на руках был этот самый букинг референс. Когда пришли на чек ин, то оказалось что никаких пэйпер тикетсов нет. А пресловутый букинг референс в котором написано что это не е-ticket, окаяался самым что ни есть е-тикетом. Но мы немножко поругались, удилив внимание на то ,что заплатили дополнительные 20 евро за пэйпер тикет и они поняв что не правы, выписали именно пэйпер. Хотя можно было лететь и на букинг референсе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
e-ticket при полете в украину | Amber | Путешествия и Отдых | 7 | 07.05.2007 10:10 |
k tem kto letal aviokompaniei Malev iz moskvy v dublin | chka | Общие темы | 6 | 16.06.2004 20:23 |