![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа, предлагаю %Subj% к вашему вниманию
просто не в связи ни счем ...а так просто чо-то начал подмечать: Во властелине колец - Возвращение короля сцена битвы - показывают мечь крупным планом .... на нем ааагромная современная гайка на рукоятке ... промкомментировал вслух в стер синема ... оказалос ползала меня поняло Последний самурай, сцена где Круз выходит вечером ... слева на пустыре ...может в течении меньше чем полсекунды "Бобик - Жучку прет" ...думал глючу ... посмотрел на CD ... нет ...не глючу ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из широко известных ляпов:
в первом властелине колец - когда хоббиты шли по кукрузному(?) полю, вдалеке отражалось солнце в стекле проезжающего авто. Из ДВД копии этот ляп убрали... ЗЫ. а вообще - смотрите "новые" русские сериалы. Частенько ляпы проскакивают, от "простых" микрофонов в кадре, до нестыковки одежды, предметов обстановки в разных сценах/дублях и прочее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Еще Рязанов на этот Новый Год в передаче поведал, что в "Иронии судьбы" в самом начале показывают некий вступительный текст и там в одном слове не хватает буквы - за почти 30 лет ежегодных показов мало кто заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ну думаю про ляп титаника все знают там оператора в зеркале видно когда дикаприо смотрит в зеркало!
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле, самый лучший ляп про мечи свойственен абсолютно всем фильмам, где эти самые средневековые двуручные мечи фигурируют... Состоит ляп в том, что они этими самыми мечами совершенно замечательным образом _фехтуют_. Это я понимаю, актеры-то ладно: мечи-то у них из фольги понаделаны. А вот представить себе такого качка-рыцаря, который бы был способен выполнять эдакие упражнения с этой тяжеленной дурой, было бы забавно
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |