![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2007/0530/peace.html
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() эт называется "надо пропозалы писать уметь" ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От категории населения зависит. У местных и у иммигрантов разное впечатление складывается. Не могу не отметить добродушность ирландского населения, да и иммигранты расслабляются живя в Ирландии (после нескольких лет, имхо)
![]() Как часто вы пересчитываете сдачу в магазине, беспокоитесь по поводу того, что покупаемую кавартиру у вас отберут как не правильно оформленную, или что банк может вам не выдать на руки ваши сбережения или просто ходить вечером в своём подьезде не опасаясь наступить на шприц при выбитых лампочках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
хотя надо заметить, домушники и прочие нечистые на руку люди тут в общем и целом довольно миролюбивы, по крайней мере судя по тому, что мне следователь рассказал ![]() это я к тому, что субъективно все же для меня ирландия остается олицетворением миролюбия.
![]() |
![]() |
#7 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Ну, прям по пунктам: 1. сдачу в магазинах давали неправильно много (оч много) раз... и предвкушая вопрос, нет, не индусы-пакистанцы-литовцы обслуживали. Сегодня только в Даннс ирландка-кассир полчаса вичисляла, правильно ли она на кнопочку на кассе нажала, а потом ужаснулась вслуч: "Ой, а как же я теперь посчитаю скидку 10%???" когда я ей посчитала ету скидку за две секунды (ех, образование 3 класса два коридора даром не прошло ), бедная долго не могла осмыслить, как ето я так посчитала... Банк сбережения выдать выдал, но задержал на неделю, тк они чего-то сами там неправильно оформили. На сприцы наступать не так часто как на родине, но зато другая проблема: пьяные особи, извините, блююшие посреди улиц в вечерние часы, вызывают неприятные ошушения, а вот агрессивные пьяные местные девушки (в 4 утра перед нашими окнами та-а-а-кой мордобой две "дамы" устроили!) вызывают опасения за безопасность. Под#езды в Баллимуне вообше песня... мне после етого Москва самым безопасным городом мира показалась ![]() Да ну и полно здесь своих "прелестей". опять очен сильно зависит, как вы "вписались". если вы на родине в той же Москве где-нит в Текстильшиках, то у вас одни впечатления, а если на Рублевке - то совсем другие... (равно как и уровень жизни). то же и здесь: в Tallaght вечером под пистолетом на прогулку не пойду (ну, только если мне етот пистолет с собой дадут), а в Rathgar гуляли в 12 ночи - тихо, спокойно. As they say, it all depends... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пропозлы это верно... думаю что много евростран похожи на Ирландию. У кого лучше пропозал тот и победил
![]() Ирландия берёт отсутствием медведей и кусючих змей... ![]() Последний раз редактировалось MS, 31.05.2007 в 14:22. Причина: zapustil translit |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И та раскладка в статье почему-то удивительным образом совпала с внутренним мироощущением. А еще тут комаров нет! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дада, про комаров очень верно
![]() вся воинственность с них начинается ![]()
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Страна миролюбивее Ирландии ИМХО Папауа и Новая Гвинея где все поют и танцуют регги и курят хаш...
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
А что уже нашли кто убил Denis Donaldson'а?
Последний раз редактировалось octopus, 31.05.2007 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish have fourth highest quality of life - UN report | Лю | Общие темы | 6 | 11.11.2006 20:57 |
Death of a Nation | nexus | Политика | 4 | 16.08.2006 11:28 |
Dublin house prices ranked fourth highest in Europe | Verhov | Хозяин в доме | 1 | 30.09.2005 08:13 |
Кому удалось получить Work permit будучи spouse of EU Nation | burzuj | Работа в Ирландии | 0 | 09.11.2004 17:18 |
IRELAND | Anonymous | Общие темы | 4 | 21.05.2003 11:16 |