![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приветствую всех!
Тут дом прикупил...,кроме потолков и стен ничего нет,ну как обычно в новых.Надумал паркет положить в гостинную,плитку на пол да в ванную,на остальное надеюсь своими силами.Может кто подсоветует проверенных специалистов,буду благодарен.Живу в Ватерфорде. Последний раз редактировалось Полковник, 04.06.2007 в 14:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
из 3-х букв? ))
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага : "ПОЛ"
barmalej добавил 23.02.2019 в 13:30 выложить слово мозаикой и сами можете. тут самое сложное -- снять аккуратно 1 плитку не повредив рядомлежашие... не ковырять со шва ! в плитке (которую снимаете) сверлите дырки и молоточком акуратно..разбиваете. потом зубильцом снимаете клей.. работая От швов от целых плиток к центру разбитой. при очистке краев целых плиток ,работайте вдоль края , не превышая 45" градусов угла. Не колотить в сторону целых плиток. все. наносите клей, выкладываете слово ,остатки клея вытераете. на завтра затирка. п.с. плитка хорошо "подкусывается" под нужную форму простыми плоскогубцами...но по миллиметра 2 . п.п.с. у каждого магазина где продают плитку есть "бин" где лежит бой--разбитые при перевозке плитки ... зачастую можно просто попросить и вам дадут даром куски разбитых плиток для мозайки. Последний раз редактировалось barmalej, 23.02.2019 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
...хотел бы я на это посмотреть....)
все немного проще: любой знак или буквы вырезаете болгаркой в полу,потом маленьким отбойничком подрываете то что вырезали и вклеиваете мозаику или что там вам надо. так делаются все узоры,символи или картинки. удачи
Благодарность от: | Raindrop (25.02.2019) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень детально и профессионально вы объясняете , но есть одно небольшое но: могу шпаклевать красить, собирать мебель, работать в саду копать и все такое, но класть плитку никогда не приходилось, это, мне кажется, больше мужская работа. Меня именно беспокоит процесс выковыривания старой плитки (стандартного размера квадраты) и как бы не разломать лишнее. В июне , у кого если время есть.
Ещё раз перечитываю вами написаное- вы же можете сделать, приходите, работа творческая, оплата достойная, слово ваше так навечно и ... того... отпечатается для последующих поколений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я этих узоров врезал сотни. и сам из мозаики выкладывал,и стандартные...как то так..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия, грин-карта для ит-специалистов | Masn | Работа в Ирландии | 24 | 07.07.2005 10:18 |
Работа в Tralee для IT специалистов | Константин | Работа в Ирландии | 0 | 12.11.2004 11:18 |