![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто получает визу, хотела бы предупредить, пожалуйста, проверяйте
правильно ли внесены в Визу ваши паспортные данные Например, Ф.И.О. и номер паспорта. В мою визу внесен неправильный номер моего паспорта. На первый взгляд не заметно. но если попадется какой-нибудь вьедливый пограничник (в данной ситуации вьедливой окаалась я сама) Мне пришлось звонить в посольство и просить какое-нибудь исправление, и они отправили по факсу письмо о том, что надо читать номер так-то, так-то. В Москву я не поеду (я из Алматы) не успеваю переклеивать визу. Из за этого мужу придется лететь в Амстердам и встречать меня там, во избежание чего-нибудь. Хотя письмо очень серьезно выглядит.Так, что БУДЬТЕ Бдительны |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sderoo (30.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Переклеивать визу? В ирландском консульстве?)))) щас, максимум что бы вам могли сделать, так это зачирикать неправильный и где-нить рядом начирикать правильный. Это такие мелочи. Да и мужу экскьюз в чудный город Амстредам смотаться. Эх.... кофе шопы, космические кейки)))))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (31.05.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эт называется ирландское раздолбайство
как приедите в страну ...еще и не такое увидите ![]()
Благодарность от: | Olen (12.07.2007) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня в фамилии 7 ошибок ...фигня какая
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Всем! А сотрудники консульства меня убеждали в обратном - такой ситуации у них раньше не было. Мне "нравится" их непререкаемый ответ. Супер! Этому бы у них поучиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже хочу рассказать аналогичный случай, только уже на ирландской земле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olen (12.07.2007) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
нафиг-нафиг,
я в свое время наездился через пограничные столбы и много раз видел как народ трясут и братья-славяне и англосаксы с прочими галами не то что за неправильную фамилию в визе но и за то что у нее уголок отклеился или штамп смазан. Так что при малейшей неточности - менять.
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Ха-ха.Моему мужу вообще в Гарде регистрацию поставили в особых отметках и еще вверх тормашками.А через 3 года мы намекнули... и они так исчеркали паспорт, что на таможнях пограничники дошли до того, что пытались оторвать ламинированную часть и проверить подлинность фото.От этого появляется истерический смех. Спецы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stamp 4 или Ура дали визу! | tricky | Иммиграция | 1 | 18.11.2006 10:08 |
контакты про визу | Лё | Иммиграция | 6 | 04.01.2006 08:44 |
Кто сейчас гражданство получает? | Gegemon | 60+ | 11 | 09.11.2005 14:34 |