![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
....... В ревёрсном режиме.
Сказ о том, как франзузский Кирилл в Бяларусь ховаться ходил. "Брестские пограничники задержали гражданина Франции, пытавшегося незаконно пересечь государственную границу. Как сообщил БелаПАН старший офицер отдела идеологической работы Брестской пограничной группы Сергей Косачук, 27 мая 35-летний Сириль Дуазон перешел польскую границу и был задержан белорусскими пограничниками с заставы, расположенной в районе деревни Токари Каменецкого района. Как пояснил нелегал, он хотел получить в Беларуси статус беженца. При себе француз имел временное удостоверение беженца, выданное ему в Венгрии. По его словам, в этой стране слишком долго решается вопрос о признании его беженцем. Когда нелегалу объяснили, что эта процедура в Беларуси соответствует всем международным стандартам, в том числе и временным, он решил вернуться в Венгрию. В ближайшее время иностранец будет передан компетентным органам Польши." http://naviny.by/rubrics/disaster/20...ws_124_271455/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. старший офицер отдела идеологической работы.... 2. француз имел временное удостоверение беженца 3. выданное ему в Венгрии 4. эта процедура в Беларуси соответствует всем международным стандартам а вообще, беженство, это переросшая романтика. В швеции рядом с моим домом был центр Migrantionsverket, обычная 3 этажка, такая в питере за элитное потянуло бы. Так вот, однажды меня пригласили перевести для русскоговорящего гражданина Грузии , мол, переводчик подвел, да и тебе практика не помешает. Так вот, он мне поведал, что беженство, в его понимании - сродни хиппи-тайму. Читай книги, получай социал, путешествуй, делай зубы и лечи язву, пробуй девушек разных стран, спи до 12. короче, мне самому как бы это понравилось. Но не надо путать zyx с пальцем, ирландия - не швеция.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
даже новостное агенство разместило новость ( в ссылке ) в рубрике /disaster/ Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю француза, который во Франции социал по безработице получает, а в Ирландии работает...
Может, адреналина захотел...всё-таки Беларусь, а не хухры-мухры |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шпион, наверное. Или диверсант. Как никто не догадался. Расслабились, мля. Ничего, биение отечественной мысли идет в правильном направлении. Уже начали бороться с тлетворным влиянием Запада. Не за горами и торжественный занавес. С золотыми кистями и потеками ржавчины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
...второй пошёл...чуть больше пол-года спустя...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (05.12.2007) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а вот меня из чисто эгоистических и прагматических соображений беспокоит удручающая перспектива остатся без места на ковчеге, если и когда на западных ( да и на восточных ) границах начнётся (с)толпотворение и давка и будет введено жёсткое квотирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://palm.newsru.com/world/14dec2007/swiss.html
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Big Gun
|
![]()
Оффтоп.
Вместо "БЕженство" прочитала как "БЛАженство" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Колобок, пошто мы уехали? Народ-то ломится в Беларусь, меня гордость распирает... помните, при советах ещё, давным-давно один немец на самолётике прилетел и сел на Красную площадь, так, по приколу, чтобы доказать что возможно. Ему вообще-то не сильно надо было в тот день в Москву, просто поспорил наверное с дружками. И этому надо вломить по шее пару раз и отпустить домой, чтобы голову не дурил. Он наверное на форумах не зависает, есть время шляться через пол-Европы ради стёба...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
беженство | ciber | Иммиграция | 15 | 13.11.2007 16:23 |
Новая тема - хорошо забытая старая :)..... беженство | KotЁnok GaFF | Иммиграция | 279 | 15.08.2007 16:44 |
беженство | Денис06 | Иммиграция | 1 | 18.07.2006 13:32 |
Беженство? | ellion | Иммиграция | 6 | 07.02.2006 07:05 |