![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу людей,интересующихся торговлеи на рынке Forex
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
то Лимон,
"да интересная тема,а в ирландии смотрю не затронута,или про деньги говорить не в моде,может работу хочу предложить,а может и сам поучится." -просто тема уж больно избитая--> слишком много предлагальшиков быстро обогатиться.... вообше я к forex (и к другим типам fin. markets) отношусь нормально но надоедает навязчивость таких шустрых forex-обогатителей..... ...ну если ты можешь предложить хорошую работу на корпоративном уровне (trader-ом/assistant-trader-ом в один из Дублинских филиалов bulge-bracket banks (MER, JPM, DB, C, etc), других известних банков в Дублине, местных стокброкеров или boutique investment firms) то я обьязательно рассмотрu такие предложения......с удовольствием бы поработал/поучился и набил руку в солидной организации. ....ну а учиться в етом деле можно бесконечно...... ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 29.05.2007 в 20:22. Причина: oshibochka vyshla's-->DB javljaetsja nemeckim bankom |
![]() |
![]() |