![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
Результаты опроса: Ваше мнение | |||
Да, это может найти себе место |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Затруднительно сказать о подобном |
3 | 23.08% |
Кому такая ерунда потребна |
4 | 30.77% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые русскоязычные жители, очень хотелось бы знать Ваше мнение о том, насколько может актуальной в Вашем регионе, продукция работы народных ремесленников. В данном случае это мастера из Литвы, продукцией которых являются изделия ручной работы декоративно – прикладного искусства и сувениры.
Не большое представление о продукции можно получить заглянув в альбомы размещенные в Интернете по адресам : http://fota.mota.ru/users/Avald http://foto.mail.ru/mail/avald/ Спасибо заранее за любое мнение. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Забавное в Литве народное творчество ![]() Нет, тут не продадите - вряд-ли такое кто решит себе на камин поставить.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
может оно бы пошло намного быстрее-если сделать в ирландском стиле,тобиш с зеленым оттенком.Хотя...
______________________ может тебе еще ключи от квартиры,где деффки лежат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Big Gun
|
![]()
Попробуйте побегать и попредлагать по сувенирным магазинам.
хотя, честно говоря, врядли массово пойдет,а из-за пары екземпляров вся беготня не стоит... Но опять-таки, попробовать ведь всегда можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А мне кажется что очень даже найдет тут такое творчество своего покупателя! Это необычно для ирландцев - я много причудливых вещиц видела в домах разных ирландцев. Они вообще любят сувениры из поездок привозить. А это выглядит очень rustic i artisan, что сейчас в моде
![]() К тому же здесь куча литовцев, которым особенно приятно было бы иметь вещицы с родины! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
попробуй предложить в Арноттс, там я видел что-то похожее (хотя, если честно, я в подобных вешах не разбираюсь)....глядишь - и возмут что-нибудь на пробу.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Продать отдельным магазинам - не окупится ваше время и затраты. Надо предлагать оптовым складам, у которых магазины отовариваются. Ни один магазин в основном не будет сразу брать по 5-10+ штук одинакового или похожего.
Если какой-то магазин что-то возьмет, нельзя будет одновременно предлагать другим конкурентам. Поэтому лучше всего все-таки оптовым складам - посредникам, но это будет за очень низкие цены. Оптовые покупатели - посредники: http://www.goldenpages.ie/search/wholesalers.html - 130+ их здесь. По английски: wholesalers, cash & carry |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Avald, я сама жила в Литве и знаю, насколько могут быть специфичны тамошние поделки
![]() ![]() Удачи! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 30.05.2007 в 08:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Так ведь о Литовцах речь и не идет, естесственно только местные жители. Интересно было бы с Вашей подругой пообщаться, если бизнес подобный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |
а здесь такое популярно будет? | abg | Само приползло | 1 | 23.01.2007 08:47 |
!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!! | Anonymous | Само приползло | 31 | 03.12.2003 10:02 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |