![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите где диску первоначальный вид могут вернуть в Дублине? Он не повреждён, по поцарапан прилично.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если да - то я бы порекомендовал забить месяца на 3 до полугода само не пройдет ...но пока к машинке привыкнете проше спросить у ребят на шиномонтажках - они скорее всего знают локала кто этим занимается или http://www.daltontyres.ie/alloyrepairs.asp
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Левый передний
![]() А его нужно лечить? С точки зрения функциональности ибо на эстетику забить?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорят, что эстетика в симметрии вещей, т.е. аналогично процарапать оставшиеся диски, и будет вновь все очень даже эстетично...
![]() Один знакомый у меня тоже сперва один диск поцарапал - мучился, все вокруг ходил, потом второй поцарапал...Сейчас у него все диски в хлам разбиты, но теперь он успокоился, и о ремонте даже не думает, спит спокойно. Вот она, гармония жизни... ![]() Последний раз редактировалось Vitaly, 29.05.2007 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.05.2007) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну само же не пройдет
![]() если царапина небольшая ...ну может малость разбалансировалось ... с точки зрения эстетики ... IMHO money wasting ... потому как еще раз будет пока к машинке не привыкнешь ![]() а потом уже можно фиксить
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я, как регулярно царапавший диски, рекомендую прислушиться к маджишну и забить. шрамы укрошают машину
![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=magician;131501]Левый передний ?
если да - то я бы порекомендовал забить месяца на 3 до полугода само не пройдет ...но пока к машинке привыкнете проше спросить у ребят на шиномонтажках - они скорее всего знают локала кто этим занимается Неее.... левый задний.... чинить надо по любому....очень уж не красиво |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Moor;131686]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=dnk;131695]
Цитата:
Спасибо за советы... но это не мой метод ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мур, очень некрасиво? хотите сделать как было и как можно скорее? купите новый диск. я серьезно.
только лучше все же прислушайтесь к людям и забейте.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ну чо вы такие пессимисты... чес слово прям... машине 2 недели всего... красивая она... а я напортачила, вот и хочу исправить.. неужеели никто не солидарен со мной??? новый диск оочень догого... нашла вот вроде конторку, аж на 9 июня записали....блин... и надо было мне в эту лужу с бардюром въезжать....главное на старой я никуда и ничего не попадала, а новую окрестила чорт побери
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Изготовление литого диска очень сложное производство и очень тщательный контроль качества, это не только внешний вид но и техника безопасности.
Мельчайшие цапапины возможно и можно отшлифовать или вообще не обращать на них внимания, но если с заменой части литого диска (как фотографиях на вышеприведеной рекламе) или более сложное что-то что требует большего ремонта, сварки и т.п. - то это уже бракованый диск, который подлежит полной замене. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Машина , особенно своя и красивая, должна быть впорядке. Как относишся к своей так относишся и к чужим , а такое сдесь сплошь и рядом
![]()
Благодарность от: | ED (25.03.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Семейные записи: с видеокассеты на диск. Подскажите. | TunerOK | Общие темы | 122 | 16.04.2016 10:34 |
Жесткий диск. Цена - более 2000$. | Zindur | Само приползло | 0 | 26.10.2005 09:31 |