![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня вылет Райанэйр из Риги прибытие в 0.50 ночи не вылетел вовремя из Риги потому что опаздал в Ригу, а там по расписанию началась реконструкция взлетно-посадочной полосы в ночные часы и опоздавшему авиарейсу не разрешили вылететь в Дублин. Сейчас вроде самолет прилетит (обещают) в Дублин в 13.00 дня, т.е. опаздание на 12 часов.
Всех разместили в гостинице и т.п. - ОК. Но люди потеряли один рабочий день в Ирландии, у некоторых возникли дополнитедьные проблемы и расходы (например нанять няню для ребенка на день на понедельник) и т.п. или платить кому-то, кто работал вместо них. Я понимаю, что здесь вина авиакомпании в 100%. По-моему полагается законная компенсация, куда бы им обратиться? Сразу в адрес авиакомпании и ждать что предложат, или сразу к адвокату? Лично я считаю, что сразу к адвокату. ??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]()
RTFM
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (28.05.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как добраться отсюда до Питера без самолета? | Иностранка | Путешествия и Отдых | 21 | 29.04.2008 00:24 |
Внутри самолета ВВП | nexus | Само приползло | 10 | 01.02.2007 16:55 |
под крылом самолета о чем-то поет... | nexus | Само приползло | 0 | 18.08.2005 17:04 |