![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Irish tropical fish society Irish open fish show 2007 St Aengus Community Centre Tymon North Tallaght, D.24 Sunday the 27th of May 2007 2pm-6pm |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ходил - так себе, уровень птичьего рынка в масштабах коммьюнити центра. Рыбки были, даже приличные. Разнообразие не очень, в основном цихлиды и сомики. На аквариумах в ручную подписанные названия. Было видно, что много запланированных участников не появилось - таблички отделов выставки не соответствовали реальному стоку. Не было акул, хотя была табличка. На столах - маленькие аквариумы с одной рыбкой внутри. Было всего 2 морских - явно от фирмы-продавца - понтовые, но без души...
Фотки делал, но качество через стекло не очень. Видео есть получше, но смысл... У нас в Уфе выставка тропических аквариумов - чудо экспонирования в сравнении с местной.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 10.12.2007 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (31.05.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. понятно, значт как всегда - если конь, то без крыльев, а есль пиджак, то без перламутровых пуговиц ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так не акула же.
![]() Algis добавил 31.05.2007 в 11:27 Не, все не так. Я очень непритязательный по-жизни. Тока в самом деле, те кто был на птичьих рынках не заметят разницы... Тока хомяков не было и канареек... Таких аквариумов как на снимке было всего два. Они же единственные морские. Остальные просто банки литров на 60-100 максимум.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 31.05.2007 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Особенности национальной выставки в Ирландии - много рекламы,глянец журналов, а "включаешь - не работает!"
Ни кошачьей ,ни собачьей нормальных выставок нет. Видели выставки тортов, букетов - за вход платишь,настраиваешься на прогулку ,а результат : 5столов с экземплярами. Однажды,правда, случилась выставка сельскохозяйственных животных. А на ней .....Экипажи,разных эпох и на них -владельцы в костюмах этих же эпох ! Семьями,все наряжены.Лошади - картинки. И на ней - собаки разные.Но главной породой была пастушья(черно-белая). Так на спец.поле эти собачки показывали как они умеют загонять,направлять овец и т.д. По команде хозяина,справляются с любым количеством баранов! Без звука, "без шума и пыли". Зауважали мы их. Там же выставили образцы военной техники за разные года ирландской армии. Ну и самих пород домашних животных было море,красивые,чистые. Так что ,внимательно присматриваемся теперь к сельскохозяйственным выставкам,но не техники,а животных. А сейчас монтируется выставка цветов в Феникс парке. Много вкладывают средств,сооружают водоёмы, ландшафтные уголки - загляденье.Наверно,будет красиво и интересно. Сорри,что не про рыбасов(как называет их Countess).Захотелось поделиться впечатлениями от выставок. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (31.05.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ацтой! Я так ждала...дизайн особенно интересовал...Ну и список имеется любимых цихлид-хотела в реале увидеть..
Децкая выставка ![]() Может кто-нибудь знает, где внутренний объёмный фон можно купить? Надо срочно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Так вроде в Бритасе продавали. Позвони им чтобы зря не ехать - но они блин кусаются...
Еще вроде в магазине на Парнел стрит видел - но не уверен. Насчет выставки - я не ходил потому что знаю это место и почитал что и как будет выставляться ![]() Вряд-ли кто потащит свою любимую и дорогую (в смысле денег) и просто дорогую рыбу в левую банку с левой водой, левой аэрацией и непонятной температурой - она и загнуться может от такого. Таня, как кстати твоя новая банка? Поместилась? ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, поместилась... на пол-гостинной
![]() Вторую неделю грунт мою ... Ничё так, заодно и пресс качаю. Закинула полдозы (50 кг), потом поняла, что объёмный фон хочу... Завтра в Бритас сгоняю... Весь дом в камнях и корягах ![]() Где б ещё булыжников красивых насобирать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рекомендуют с гор
![]() Только что с Бритаса. То, что мне надо-там нету...Зато магаз-супер! ну просто супер! На своих любимых рыбасов насмотрелась..там и буду покупать... |
![]() |
![]() |