VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Результаты опроса: Салон Viva
Всетаки позитив 19 55.88%
Всетаки негатив 15 44.12%
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 15:04   #1
Активный Участник

Благодарности: 175 в 78 сообщениях Поиск благодарностей dancer
Отправить сообщение для dancer с помощью MSN
По умолчанию Черное: Салон ViVa

Ну вот вам новые новости!
Девочки зажрались!!!
Ходили в салон 3 раза. Были довольны. Катя дествительно умеет стричь и красить, в отличии от многих местных специалистов. Меня настораживало раньше то, что она слишком високого мнения о себе, хотя до настояшего первокласного специалиста ей еше очень далеко. Но, впринципе ето не мое дело. Мы были более или менее довольны ихним сервесом.Оставляли хорошие чаевые. Благодарили девочек. Имели только положительные эмоции от салона ВИВА.
Пришло очередное время для покраски и стрижки.Собрались ехать вдвоем. Сразу на две покраски и стрижки. Позвонили за неделю!!!!! Записались на сегодня.Причем время предложили выбрать им самим. Так как нам было без разницы. Все равно надо брать выходной. В конце концов мы взяли выходной на работах!!!!! Выехали. По дороге попали в траффик и чувствуя что можем немножко опоздать позвонили за 20 минут до назначеного времени и предупредили, что на несколько минут опоздаем. Катя недовольно сказала: - давайте побыстрей!! а то я не успею обслужить всех клиентов. Прорвались через траффик. Приехали на 35 минут позже. Когда мы зашли, нам было сказано :- Давайте перезапишемся на следущую неделю, А то у меня через 15 минут клиент.МНе просто интересно, какой клиент???? Если по записи 2 человека(мы). Потом нам было сказано что мы сами виноваты . А дословно:- вы что первый раз в город едете и не знаете что такое траффик?? Я не буду дословно описывать что еше нам было сказано.Но они просто хамили. Девушки повели себя очень некрасиво!!! Представляете нас еше и виноватыми сделали.Ну я понимаю, они захотели кого то всунуть. Ну почему же нас нельзя было предупредить? Я естественно разозлился и мы ушли. ПРОСТО ушли. Пусть скажут спасибо, что я повел себя культурно и не ответил им так как они этого заслуживают!!!
dancer вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.05.2007, 15:18   #2
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE
По умолчанию Re: Черное!!!!!!!!!!!!!!! Салон ViVa.

Думаю, в любой парикмахерской вас бы отправили при опоздании на 35 минут.
Если они это сделали значит у них действительно день расписан. Проще и правильнее сместить виновника задержки чем по нарастающей напрягать следующих клиентов.

Другое дело, что они хамили. Я бы оооочень хотел поучавствовать при этом.
Просто еще не научились правильно отказывать, это придет.

Вас я понимаю и их тоже.
Время- деньги
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 18:38   #3
Активный Участник

Благодарности: 175 в 78 сообщениях Поиск благодарностей dancer
Отправить сообщение для dancer с помощью MSN

Ну вообше-то во всех нормальных салонах мастер обслуживает только одного клиента. И они никогда не позволят себе бегать сразу между двумя. а во вторых записаны мы были на 12 дня(и записывались за неделю!!!). и если посчитать, что на каждого придется потратить 3 часа(покраска и стрижка) , то это уже конец дня получится. а девочки сами сказали 12. Значит на что то расчитывали. Да и вообше, все это легко регулируемо. Но они же хамили, внаглую!!
dancer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 09:32   #4
Активный Участник

Благодарности: 31 в 23 сообщениях Поиск благодарностей vampire

imho, то, что записались хоть за неделю, хоть за месяц, не имеет никакого значения при опаздании. 35 минут это не 5 в конце концов, а бизнес есть бизнес и график есть график.
vampire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 11:03   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Я конечно согласна, что опоздание 35 минут очень много... Если действительно записывались на длительную процедуру 2 человека (3 плюс 3 часа), то какие другие клиенты могут быть.

Kleo добавил 27.05.2007 в 12:04
Нам пришлось ждать минут 20 и час (приехали во время). Мне как-то это тоже не нравится. Причем ждали все клиенты. Но девочки сами знают, что у них с планированием пока не очень.

Kleo добавил 27.05.2007 в 12:05
И еще когда я говорила, что бизнес есть бизнес, я имела совсем другое в виду. Что в бизнесе надо быть готовым работать 24 часа в сутки. Мне как-то не очень было приятно видеть совсем никаких девчонок. Уставших, без сил и особенного желания что-то делать. С целью побыстрее закончить и свалить домой отдыхать. Это не мои проблемы, как клиента, хотя чисто по-человечески мне их жаль. Я так поняла, что клиентов им уже хватает

Последний раз редактировалось Kleo, 27.05.2007 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 11:18   #6
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Хмм, только собиралась звонить на неделе, ради любопытства шодить, поглядеть, что за сервис...

теперь точно не пойду!

причем тут, на сколько опоздали? во-первых, если по их правилам после скольки-то минут они клиентов не берут, могли бы просто перезвонить и сказат, так мол и так, мы вас взять не сможем, если через 10 минут на месте не будете... Так они ж просто сказали, что мол давайте быстрее, как сможете.

при етом ето все вторично.

Хамить-то наффикк????

какие там они умелые или занятые, ето еше не повод, чтоб хамить!

Бизнес бизнесом, но бизнес от базара как раз тем и отличается, что бизнесмен ведет себя цивилизовано в любой ситуации!
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
dancer (27.05.2007), qiper (27.05.2007)
Старый 27.05.2007, 11:54   #7
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

МАСТЕР к сожалению при плотной записи делает 2-3ёх клиентов одновременно с помощью джуниорш и опаздание на 35 мин полностью смешивает карты. Просче отправить такого клиента домой.
НО! Хамить конечно неправильно.

Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 27.05.2007 в 12:22.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 11:59   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

не проще.
просто очень часто встречаешь (среди "нашего брата") мой бизнесс,что хочу ,то и делаю
а это изначально неправильно,просто забывать стали первое правило "клиент всегда прав"
позвонили? предупредили о опоздании,значит мастер должен был всех последущих клиентов обзвонить и предупредить о "отсрочке" в 20 минут...
либо вызвать дополнительного мастера(если кресло еще одно есть)
+ ко всему еще и хамство
нет,так дела не делаются
qiper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
dancer (27.05.2007)
Старый 27.05.2007, 12:20   #9
Шрайбикус Модератор

Не, других клиентов двигать нельзя. Они тоже правы. Запасного мастера держать нереально. Я не оправдываю , я констатирую реалии. У самого жена парикмахер - кухню немног знаю.
Старый 27.05.2007, 12:30   #10
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Да проблемы не в двигании клиентов или как мастер загружен или насколько опоздали. тут одно - хамство!

то, что у них там график сдвинулся или они устали за день клиента не колышит. так же как и их траффик не волнует. ето 50/50 обстоятельства. реалии жизни. всякое бывает.

график и вся фигня не опровдание хамству!

их проблема в том, что вести себя не умеют!
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Natusik (29.05.2007)
Старый 27.05.2007, 13:40   #11
READ ONLY

Я так полагаю, что они уже прочитали все это и маленько обмозговали ситуацьон...
Народу у них не убавится- это 100%, потому как альтернатив пока не видно.
Дефачки, если это читаете, то намотайте себе на ус, ну или там на челку, что-ли.

На самом деле всем урок: одним- не опаздывать так жестоко, другим- грамотно отказывать если это в интересах дела.

А то что "клиент всегда прав".... Никада о таком не слышал.
Старый 27.05.2007, 13:56   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
А то что "клиент всегда прав".... Никада о таком не слышал.
Это вы так шутите? Не будет клиентов - не будет бизнеса. Это не значит, что клиент может себе позволить вести себя как-то уж очень вольно, но опоздать, предупредив...

И, вы меня извините, но я тут вспомнила, как с подругой в Питере опаздывали на стрижки с мелированием точно так же. Вот только ехали не на своем авто, а на маршрутке. И встали намертво на пр. Славы. Позвонили, предупредили, что опоздаем. Мастер наша, конечно же, тоже имела план-расписание. Но, господа хорошие, 2 стрижки и 2 мелирования - это часов 5-6! И полчаса опоздания хорошему матеру - не помеха.
Если ты знаешь, что люди едут, то можно, конечно, взять одного (одного!) клиента на стрижечку, скажем. Т.е. на то, что гарантированно не займет очень уж долго. А уж если клиенты далеко не первый раз приезжают... ИМХО, глупо так себя вести. Можно много бизнеса потерять...
dancer (27.05.2007)
Старый 27.05.2007, 14:15   #13
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Это вы так шутите? Не будет клиентов - не будет бизнеса. Это не значит, что клиент может себе позволить вести себя как-то уж очень вольно, но опоздать, предупредив...

И, вы меня извините, но я тут вспомнила, как с подругой в Питере опаздывали на стрижки с мелированием точно так же. Вот только ехали не на своем авто, а на маршрутке. И встали намертво на пр. Славы. Позвонили, предупредили, что опоздаем. Мастер наша, конечно же, тоже имела план-расписание. Но, господа хорошие, 2 стрижки и 2 мелирования - это часов 5-6! И полчаса опоздания хорошему матеру - не помеха.
Если ты знаешь, что люди едут, то можно, конечно, взять одного (одного!) клиента на стрижечку, скажем. Т.е. на то, что гарантированно не займет очень уж долго. А уж если клиенты далеко не первый раз приезжают... ИМХО, глупо так себя вести. Можно много бизнеса потерять...
Все это так, все это так
Шучу, конечно...
Мне будет очень жаль если у них сломается то, что только-только началось. Я больше для них тут пишу, хотя свой череп только жене доверяю. И так мозгов не так много как хотелось бы, а то еще выстригут че лишнего

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.05.2007, 15:23   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Все это так, все это так
Шучу, конечно...
Мне будет очень жаль если у них сломается то, что только-только началось. Я больше для них тут пишу, хотя свой череп только жене доверяю. И так мозгов не так много как хотелось бы, а то еще выстригут че лишнего
Все так, товарищ Гусь, все так. И мне будет жалко, многие же сходили туда и им понравилось... Arrogance никогда не приводит к хорошим результатам.
Просто было так здорово читать (посетить мне, видимо, не удастся сие заведение), как клиентов потчевали чаем-кофеем, болтали-шутили. Какой-то стиль у заведения появился. Я так понимаю, что и стригли хорошо, и душой можно было отдохнуть. Такое дорогого стоит. Но ведь тогда надо и придерживаться этого стиля...
Короче, девченки, может вам отпуск на недельку взять, а? Хоть передохнёте слегка.
Старый 27.05.2007, 16:02   #15
Шрайбикус Модератор

Не в качестве рекламы , а примера для - приходите в Kolor&Kuts (да да я не ошибся всё с К начинается) , что на Wolkinstown, там хозяин никого никогда никуда не отправит ( в смысле домой) если задержитесь, только мастера без обеда останутся и позже уйдут.