![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто нибудь был в прошлом году на концерте ? Скажите дышать там возможно или нет ?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Народу будет немеряно - это точно! я не ходила, но на такого рода звезду повалит вся молодежь клубная!
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
за билеты по 50-60 EUR жаба давит. даже на тесто...
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жаба не то слово ,но именно за такие деньги можно ожидать хорошего концерта, так как это его тур и представления альбома
надеюсь что ещё и в живую будут петь |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разве что у перекупщиков втридорога брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wonderwoman
Можно было бы и не отвечать конечно =) Но для сабжа Если хотя бы краем глаза или ухом видели и слышали тиесто то должны знать, что он первый кто стал делать свои личные концерты при участи всех певцов и певиц которые пели у него в треках google=tiesto+in+concert Что и называется лайвом и презентацией своего альбома, и я думаю за такую цену это уместно Вторым кто стал, это не без известный Армин Ван Бурен |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
нда... не в лом гражданкам сэмплы петь
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
К сожалению еще за долго до того, как мир узнал DJТiesto, многие другие DJи это делали, Так что тут не соглашусь
![]() Конечно, было бы приятно, если бы было нормальное шоу, но я давно разочаровалась в массовых мероприятиях в Дублине - не так уж интересно у них и однозначно не стоит тех денег, которые они за билеты требуют. ИМХО
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wonderwoman
Я далеко не его поклонник , но мне просто интересно кто же ещё так в наглую как тиесто был 3 года подряд диджей намбер Ван в мире И кто ещё из клубных джедаев делал свои личные концерты. На которые собирались фанаты со всего мира. Я к сожалению не иду , так бы пошёл в надежде увидит шоу. А не послушать его музыку |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Интересно сравнить 2 последних поста: девушка идет послушать, что логично в случае выступления музыканта..., а молодой человек пошёл бы в надежде увидеть шоу
![]() ![]() За "намбер ван" дижеями не особо слежу, если честно. Меня больше интересует качественная музыка, а не качественные наркотики, которые больше всего нужны для мероприятий с "намбер ван" диджеями, потому что слушать там особо нечего, точнее это все можно услушать на радио - попса, маинстрим! ИМХО Из лучших DJев в мире не знаю, кто там сколько лет был, но лет 10 назад ездили в Питер на Карла Кокса, в Москву на ORB, Green Velevet - такие были звезды, Тесто еще в школу ходил, наверное ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что у нас сейчас такое "качественная музыка"?
![]() |
#15 |
![]()
Незнаю, что это у вас. Я об электронной музыке вообще-то. Там очень много направлений. Вас какое инетересует?
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Roger Waters, May 14th, Point Theatre | Ludwig | Культур-мультур | 0 | 28.04.2007 18:49 |
Кто идёт на GODSKITCHEN in Point Theatre? | ZeR | Знакомства и Встречи | 15 | 18.03.2006 15:44 |
work permit for ACCA students till june :-)) | Exidna | Иммиграция | 1 | 08.03.2006 18:00 |
Lets play ? ;-) | magician | Само приползло | 5 | 14.05.2004 13:15 |
i want to play in soccer!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 09.05.2003 21:06 |