![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет,
получил "авто-спам" форума "Dm, we've missed you". Был растроган и даже плакал. Не знаю куда постит' приветы, решил сюда ![]() Даж не знаю что сказать. Вкратце : с работой у обоих все тип-топ, правда мне приходится много путешествовать "работа-дом-работа". Моргидж платится с большим опережением, камин греет, осталось доделать полы в 1/2 дома. В Питере "наш" микрораjoн заасфальтировали, 4х4 уже не нужен. Все оформил, года через 2 будем избавляться, пропишемся в консульстве, со внутренним паспортом по закону можно разбираться и без прописки. Жене дали гражданство в Январе (приехала 08.2001), хочет путешествовать, дал ей **ей, вроде раcxотела. Зато голосовала на выборах, wастья полные ... :-Д Автостраховка 230, Альмера бегает 175-ую киломилю, масло полусинтетика, жене влом сдавать на права, пора в очередной раз давать **й. vdc - пузатый алкаш, жену и детей не строит ![]() ![]() ![]() ![]() вроде все, пока Последний раз редактировалось Dm, 24.05.2007 в 23:41. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | KaraNagai (25.05.2007), Ladka (24.05.2007), NeZoviMenia (24.05.2007), pasha (24.05.2007), Zindur (24.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дмушко, здравствуй, родной!
![]() рад, что все пучком. ты нашел куда запостить елы-палы, в самый нечитаемый мной раздел форума ![]() с серегой в жж общался недавно ![]() в гости приедем, смотри! когда-нить. все еще нужна чертова виза. цивик тоже бегает, но пробежал гораздо меньше киломиль пока. молодой еще, зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() вроде пока все ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отомсти соседям ;-) | magician | Само приползло | 0 | 11.05.2006 14:20 |