VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 11:59   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm
Радость соседям по палате (Каре & Cо)

всем привет,
получил "авто-спам" форума "Dm, we've missed you". Был растроган и даже плакал. Не знаю куда постит' приветы, решил сюда

)

Даж не знаю что сказать. Вкратце : с работой у обоих все тип-топ, правда мне приходится много путешествовать "работа-дом-работа". Моргидж платится с большим опережением, камин греет, осталось доделать полы в 1/2 дома. В Питере "наш" микрораjoн заасфальтировали, 4х4 уже не нужен. Все оформил, года через 2 будем избавляться, пропишемся в консульстве, со внутренним паспортом по закону можно разбираться и без прописки. Жене дали гражданство в Январе (приехала 08.2001), хочет путешествовать, дал ей **ей, вроде раcxотела. Зато голосовала на выборах, wастья полные ... :-Д Автостраховка 230, Альмера бегает 175-ую киломилю, масло полусинтетика, жене влом сдавать на права, пора в очередной раз давать **й. vdc - пузатый алкаш, жену и детей не строит Кара, виски узе весь выпит, извини тебе не оставили, 18-летней выдержки будет готов к соверешеннолетию старшего Шотландия - в порядке, памятник Басаеву в Стирлинге стоит (немного треснул наверху), в Абердине нефть заканчивается, Фриндж надоел, Селтик рокс, Рейнджрс суксь, в нашей деревне открылась "русская" лавка, лицензию на пиво итд им не дали, не рекомендую. Серега-Сивик врезался посередь Глазго в помойку на колесах (ладно б в кабриолет с девками), в горы, гад, ходить ленится, летает по долинам на дельтаплане, сын Сереги по-русски уже говорит хуже menya )) Посмотрел пару "новорусских" сериалов (Бригада, Б.Петербург итп), долго думал (ц). Серега смотреть отказался, надо будет его заставить

вроде все, пока

Последний раз редактировалось Dm, 24.05.2007 в 23:41.
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
KaraNagai (25.05.2007), Ladka (24.05.2007), NeZoviMenia (24.05.2007), pasha (24.05.2007), Zindur (24.05.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.05.2007, 11:09   #2
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai
По умолчанию Re: соседям по палате (Каре & Cо)

дмушко, здравствуй, родной!

рад, что все пучком.

ты нашел куда запостить елы-палы, в самый нечитаемый мной раздел форума хорошо супруга подсказала.

с серегой в жж общался недавно

в гости приедем, смотри! когда-нить. все еще нужна чертова виза. цивик тоже бегает, но пробежал гораздо меньше киломиль пока. молодой еще, зеленый надо было серегин оставлять, наверное, он бы уж 175К пробежал виски придется везти мне с собой, у вас все равно он неправильный. басаеву по голове больше не бей, он же памятник. слова фриндж, селтик, рейнджерс и "**ей" мне не вполне знакомы последнее - в таком контексте )

вроде пока все