VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 14:42   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ
По умолчанию Народ, казахи е? ;)

Я, собственно, спросить хотел: как отсюда или там из Лондона летают в Казахстан, куда-нибудь на север (Астана/Акмола, или что там еще поблизости)? Поглядел в инете, нашел ТрансАэро из Морквы и Эйр Астана из Лондона (последнее -- в Алма-Ату), ни те, ни другие не говорят подробностей (то бишь, что почем ). Внимание, вопрос: чего я не углядел?

ps. Варианты через Питер не предлагать, это я сам умею Мне интересно необычным путем. Может, я вообще мазохист

pps. заранее большой сенкс.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2004, 14:55   #2
Участник

Благодарности: 16 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Rale
По умолчанию Re: Народ, казахи е? ;)

Цитата:
Сообщение от AVK
ps. Варианты через Питер не предлагать, это я сам умею Мне интересно необычным путем. Может, я вообще мазохист

pps. заранее большой сенкс.
Знаю, что Lufthansa летает в Екатеринбург. Ну а дальше можно уже разными путями...
Rale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2004, 15:05   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

В Астану через Франкфурт, в Алма-ату через франкфурт или Амстердам. Источник www.amadeus.net
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2004, 15:32   #4
Заслуженный Участник

Амадеус не радует. Он показывает ту же Трансаэро из Гатвика через Домодедово, но фиг поймешь: они ж через инет не букают, так что ни цены, ни черта... Непонятно. Поэтому и возник вопрос: интересует личный опыт . Е-бург -- хорошая идея, конечно, но тогда уж проще через Питер. Оттуда Пулково летает напрямки раз в неделю.

В общем, вопрос как стоял, так и стоит
Старый 20.02.2004, 16:37   #5
Активный Участник

Благодарности: 91 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Vovan

Цитата:
Сообщение от AVK
Амадеус не радует. Он показывает ту же Трансаэро из Гатвика через Домодедово, но фиг поймешь: они ж через инет не букают, так что ни цены, ни черта...
Попробуй поюзать, travelocity.co.uk. Не скажу за Казахстан, но нестандартные маршруты на Украину там, в отличии от всех остальных систем, можно найти.
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2004, 17:34   #6
Заслуженный Участник

Прикольно:

Цитата:
We were unable to find flights from London Gatwick, UK (LGW) to Tselinograd, Kazakhstan (TSE)
Они вообще еще в USSR живут, похоже, в этом травелосити

Ладно, если не появятся настоящие казахи, вопрос будем считать закрытым: Пулково летает туда, куда надо, и в общем тогда, когда надо, из Питера... 230 дохлых президентов в один конец. Так что всем спасибо
Старый 20.02.2004, 22:38   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
Сообщение от AVK
Ладно, если не появятся настоящие казахи, вопрос будем считать закрытым: Пулково летает туда, куда надо, и в общем тогда, когда надо, из Питера... 230 дохлых президентов в один конец. Так что всем спасибо
___Казахом по ходу буду я.Токма от нефиг делать полазил по первым ссылкам...
___В Казахстане (оказывается) имеется 3 международных аэропорта .:
Алматы (ALA http://ru.alaport.com ) ; Астана ; Атырау.
___Авиакомпании Казахстана-
Эйр Астана (http://www.air-astana.kz ; Эйр Казахстан.
___До одной только Алматы можно долететь (из Европы) через -
Ганновер ; Лондон ; Амстердам и Москву.
___Прямой рейс из Лондона (Хитроу 2 ) до Алматы - http://www.air-astana.kz/rus/report.shtml
___А весь мазохизм можно устроить по пути в Лондон.
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2004, 12:27   #8
Заслуженный Участник

Дык я ж по всем этим ссылкам уже был . Слава богу, не первый год на Балтике , плавали, знаем. Думаю, мазохизм -- это лететь на Эйр Астана из Лондона в Алма-Ату, причем это уже может быть даже клиническим случаем ... судя по тому, что у них на сайте www.air-astana.kz написано.

И потом, надо-то на север. Нет, я, конечно, вижу, что из Алма-Аты в Астану до фига всего летает, но кто-нибудь может поручиться, что там не осталось всё, как лет 10 назад, а тогда, говорят, летали на табуретках и вообще стоя Страааашно
Старый 23.02.2004, 12:42   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

Цитата:
Сообщение от AVK
Я, собственно, спросить хотел: как отсюда или там из Лондона летают в Казахстан, куда-нибудь на север (Астана/Акмола, или что там еще поблизости)? Поглядел в инете, нашел ТрансАэро из Морквы и Эйр Астана из Лондона (последнее -- в Алма-Ату
Есть казахи, есть
Вообще-то Астана и Акмола - это один и тот же город, просто его переименовывали 100 раз.
И Трансаэро и ЭйрКаз летают как из Лондона, так и из Франкфурта.
Трансаэро делает посадку/пересадку в Москве, ЭйрКаз летит/летал из Франкфурта с короткой посадкой в Пертопавловске.
На Астану летает все,что летает так как это столица. Лететь на Алматы, а потом на Астану не советую - трата денег и времени (хотя сообщение там хорошее).
Трансаэро значительно дешевле ЭйрКаза, особенно если брать флайты Лондон-Москва-Астана. Правда стыковка не очень удобная.
Бритиши должны летать из Лондона напрямки, но... дорого
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2004, 12:56   #10
Заслуженный Участник

О! вот это интересно... Моя знакомая, что в Питере авиабилетами торгует, всячески _не_ рекомендовала это самое ТрансАэро, мотивируя тем, что оно (а) дорого, (б) постоянно отменяет рейсы и вообще придурки . Поэтому следующий вопрос: а скоко стОит это самое ТрансАэро по варианту Лондон-Москва-Астана-то же самое в обратном порядке в более-менее оптимальном тарифном варианте?

Франкфурт меня не очень устраивает. Если я всё едино через Франкфурт лечу, мне проще Люфтганзой Дублин-Франкфурт-Питер, а оттуда на Пулково в Астану и обратно. Лондон -- другое дело, ибо там я всегда найду, чем себя занять , ну и туда можно на всяких РайанЭйрах летать за смешные тугрики...
Старый 23.02.2004, 13:07   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от AVK
О! вот это интересно... Моя знакомая, что в Питере авиабилетами торгует, всячески _не_ рекомендовала это самое ТрансАэро, мотивируя тем, что оно (а) дорого, (б) постоянно отменяет рейсы и вообще придурки . Поэтому следующий вопрос: а скоко стОит это самое ТрансАэро по варианту Лондон-Москва-Астана-то же самое в обратном порядке в более-менее оптимальном тарифном варианте?

Франкфурт меня не очень устраивает. Если я всё едино через Франкфурт лечу, мне проще Люфтганзой Дублин-Франкфурт-Питер, а оттуда на Пулково в Астану и обратно. Лондон -- другое дело, ибо там я всегда найду, чем себя занять , ну и туда можно на всяких РайанЭйрах летать за смешные тугрики...
Я , сосенно, не казах Но, зря твоя знакомая на Трансаэро наезжает. Я с ними как то из Лондону летел. годов 3 назад - Ерофлот - карашо, бритый аервейс - карашо , а трансАэро - лучша, аднака.
Старый 23.02.2004, 13:25   #12
Заслуженный Участник

Ты скажи, скока оно стОит и где их искать, если отсюда? А то их инет-сайт потрясает просто обилием информации
Старый 23.02.2004, 13:31   #13
Заслуженный Участник

http://www.transaero.ru/schedule/travelpoint.html
это - расписание полетов из лондона

блин, че-то дорого, только что звонила в Трансаеро - цена 622 фунта return.
Нет, тогда лучше Скайнетом в Москву, а оттуда Трансаэро в Казахстан (где-то 315+где-то 375) только придется аэропорты менять.

Саша, если поедешь, а нельзя ли ченить маааенькое с тобой передать?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.02.2004, 14:00   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Foxy
http://www.transaero.ru/schedule/travelpoint.html
это - расписание полетов из лондона

блин, че-то дорого, только что звонила в Трансаеро - цена 622 фунта return.
Нет, тогда лучше Скайнетом в Москву, а оттуда Трансаэро в Казахстан (где-то 315+где-то 375) только придется аэропорты менять.

Саша, если поедешь, а нельзя ли ченить маааенькое с тобой передать?
Не, это дорого. Лучше тогда CSA: Dublin-Prague-Piter и обратно, www.csa.cz: 422 еврика, потом Пулково: Piter-Astana и обратно, вроде что-то типа 300-350 получается. Плюс домой по дороге завернуть Опять же, в таком варианте кусок дороги Дублин-Питер и обратно и вовсе бесплатно получится: это я запросто отклэймлю в ДИТе...

А куда в Трансаэро звонят? В Москву или в Лондон?

Ну а насчет передачи -- тут дело такое: _если_ поеду (вероятность на данный момент $\approx 0.25$), то да, конечно. Ты только не забудь меня отловить где-нибудь до 3-4 апреля тогда, а то забуду ведь на фиг ;(
Старый 23.02.2004, 14:20   #15
Заслуженный Участник

У нас длинные руки - отловим 8)
Тут http://www.transaero.ru/tickets/wheretobuy.html все оффисы продаж Трансаэро, включая Лондон и Питер.
Ответ