![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, собственно, спросить хотел: как отсюда или там из Лондона летают в Казахстан, куда-нибудь на север (Астана/Акмола, или что там еще поблизости)? Поглядел в инете, нашел ТрансАэро из Морквы и Эйр Астана из Лондона (последнее -- в Алма-Ату), ни те, ни другие не говорят подробностей (то бишь, что почем
![]() ps. Варианты через Питер не предлагать, это я сам умею ![]() ![]() ![]() pps. заранее большой сенкс.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Астану через Франкфурт, в Алма-ату через франкфурт или Амстердам. Источник www.amadeus.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Амадеус не радует. Он показывает ту же Трансаэро из Гатвика через Домодедово, но фиг поймешь: они ж через инет не букают, так что ни цены, ни черта... Непонятно. Поэтому и возник вопрос: интересует личный опыт
![]() В общем, вопрос как стоял, так и стоит ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикольно:
Цитата:
![]() Ладно, если не появятся настоящие казахи, вопрос будем считать закрытым: Пулково летает туда, куда надо, и в общем тогда, когда надо, из Питера... 230 дохлых президентов в один конец. Так что всем спасибо ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
___В Казахстане (оказывается) имеется 3 международных аэропорта .: Алматы (ALA http://ru.alaport.com ) ; Астана ; Атырау. ___Авиакомпании Казахстана- Эйр Астана (http://www.air-astana.kz ; Эйр Казахстан. ___До одной только Алматы можно долететь (из Европы) через - Ганновер ; Лондон ; Амстердам и Москву. ___Прямой рейс из Лондона (Хитроу 2 ) до Алматы - http://www.air-astana.kz/rus/report.shtml ___А весь мазохизм можно устроить по пути в Лондон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык я ж по всем этим ссылкам уже был
![]() ![]() И потом, надо-то на север. Нет, я, конечно, вижу, что из Алма-Аты в Астану до фига всего летает, но кто-нибудь может поручиться, что там не осталось всё, как лет 10 назад, а тогда, говорят, летали на табуретках и вообще стоя ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще-то Астана и Акмола - это один и тот же город, просто его переименовывали 100 раз. И Трансаэро и ЭйрКаз летают как из Лондона, так и из Франкфурта. Трансаэро делает посадку/пересадку в Москве, ЭйрКаз летит/летал из Франкфурта с короткой посадкой в Пертопавловске. На Астану летает все,что летает ![]() Трансаэро значительно дешевле ЭйрКаза, особенно если брать флайты Лондон-Москва-Астана. Правда стыковка не очень удобная. Бритиши должны летать из Лондона напрямки, но... дорого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О! вот это интересно... Моя знакомая, что в Питере авиабилетами торгует, всячески _не_ рекомендовала это самое ТрансАэро, мотивируя тем, что оно (а) дорого, (б) постоянно отменяет рейсы и вообще придурки
![]() ![]() Франкфурт меня не очень устраивает. Если я всё едино через Франкфурт лечу, мне проще Люфтганзой Дублин-Франкфурт-Питер, а оттуда на Пулково в Астану и обратно. Лондон -- другое дело, ибо там я всегда найду, чем себя занять ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты скажи, скока оно стОит и где их искать, если отсюда? А то их инет-сайт потрясает просто обилием информации
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.transaero.ru/schedule/travelpoint.html
это - расписание полетов из лондона блин, че-то дорого, только что звонила в Трансаеро - цена 622 фунта return. Нет, тогда лучше Скайнетом в Москву, а оттуда Трансаэро в Казахстан (где-то 315+где-то 375) только придется аэропорты менять. Саша, если поедешь, а нельзя ли ченить маааенькое с тобой передать? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А куда в Трансаэро звонят? В Москву или в Лондон? Ну а насчет передачи -- тут дело такое: _если_ поеду (вероятность на данный момент $\approx 0.25$), то да, конечно. Ты только не забудь меня отловить где-нибудь до 3-4 апреля тогда, а то забуду ведь на фиг ;(
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас длинные руки - отловим 8)
Тут http://www.transaero.ru/tickets/wheretobuy.html все оффисы продаж Трансаэро, включая Лондон и Питер. |
![]() |
![]() |