![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
podsnezhnik:
Если в холодильнике закрыть включенный в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (20.05.2007), Ladka (18.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сереж ...на форуме не нашол ...или ты хочешь сказать,что я пробаянил, потому, что ты уже тоже попробовал ?
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очень нужен холодильник | Mentons | Куплю-продам. | 4 | 12.11.2005 05:13 |
отдам холодильник | pasha | Куплю-продам. | 2 | 11.06.2005 16:03 |
отдам холодильник в добрые руки | Zoyka | Куплю-продам. | 4 | 19.01.2005 22:22 |
Никому не нужен холодильник? :) | Anonymous | Куплю-продам. | 3 | 26.09.2003 18:43 |