![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Sobralis na Ibizu ,podelites vpechatleniami i sovetami gde pobivat i che posmotret?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
перенесено в "путешествия и отдых"
Buza - пожалуйста, пользуйтесь кнопочкой "в кириллицу". спасибо! UPD: одно и тоже сообщение в разные разделы тоже не нужно писать.
Последний раз редактировалось abg, 17.05.2007 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может быть с фаКираКи путаете? Ибиза уже давно не в почете....
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Впечтления такие Отров заполненный пабами (как будто анг. шотл. и ирладцам надо ехать туда чтобы в паб сходить) а также заполнен тинейджерами из етих стран которые пьяные и ведут себья развьязано.
Благодарность от: | abg (17.06.2007) |
![]() |
#7 |
![]()
Сама не была, но много слышала. Если вам интересно - сьездите обязательно. Многим понравилось очень! Клубы очень дорогие, их там много. Можно арендовать скутер и ездить по всему острову - он небольшой. В конце концов, если пабы и вся движуха напрягут - нафик это все - море и солнце там всегда!
![]() Удачи! ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю что это чисто Парти курот - туда приезжают бухать,принимать наркотики и тусоваться в клубах прогрессивная молодёж.Там кстати находиться самый лучший клуб в мире,по статистике DJ Mag'a.Друг едет в Июле,меня с собой звал,но я отказался ибо дорого да и не распалагаю временем.
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
"туда приезжают бухать,принимать наркотики и тусоваться в клубах прогрессивная молодёж." Так вот что надо делать , чтобы быть прогресивным.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ебстественно,а ты что думал?Прогрессивная молодёжь это кстати не мой термин,и толковать его значение каждый волен по своему
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. Я рад что там моно отдохнут расносторонне... :о))) А то знаете както бил в Сан Тропесе на денек приплили из kанн, я понял что моно попаст в отдих на любителя , конкретнии такои отдих... от всего, хотя понимаю что очен многие с таким намеренйем и едут.
Buza добавил 26.06.2007 в 20:21 А там естй приколние аkvапарки? Очен нравится :о) Последний раз редактировалось Buza, 26.06.2007 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сменил адрес - кого нужно оповещать? (было: Smenil address - kogo opoveschat'?) | Korvin | Хозяин в доме | 25 | 06.04.2010 14:51 |
Na kogo pojti u4itsja,,, | tatjana irl | Образование | 32 | 26.02.2007 21:40 |
Kto nibud dumal zanimatsa businessom v IT v Irlandii? | Alex Maekivi | IT и Связь | 2 | 13.06.2006 13:33 |
kto-nibud' letit v Piter na Rozhdestvo? | Tata | Знакомства и Встречи | 0 | 13.12.2004 12:30 |