![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Методичка к программе "Основы здоровой семьи". Раздел "Сказки новой России". Сказка про колобка-2007. Уже третью неделю исполняется мною на бис - исключительно во взрослых компаниях.
Автор: Жили-были дед да баба. Испекла бабка Колобок. А он убежал. Катится, катится Колобок, а тут на пути его Хламидиоз. Хламидиоз: Ух, милашка, я тебя заражу. Колобок: Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел. И тебя не боюсь. Автор: Достал Колобок презерватив и надел. Катится дальше, а навстречу ему СПИД. СПИД: Ну, держись, Колобок, конец тебе пришел. Колобок: Да не боюсь я тебя, СПИДушка. Автор: И снова надел Колобок презерватив, проверив сначала срок годности. Покатился Колобок дальше и запел свою новую песенку: "Если хочешь быть здоров и прожить сто лет, надевай презерватив и не будет бед!"... (упасть падстол)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто-нибудь уже обновился "по детям"? | Ruslanko | Иммиграция | 95 | 05.11.2007 14:02 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Опубликовали как продляться тем кто "по детям" | Ruslanko | Иммиграция | 74 | 06.03.2007 08:45 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |