![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
Результаты опроса: Ваше мнение о "НАША РАША", нравится ли? | |||
Не нравится или раздражает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Нравится или нравится очень |
2 | 11.76% |
Не видел и не не хочу |
5 | 29.41% |
Не видел, но очень бы хотел |
1 | 5.88% |
Безразличен |
4 | 23.53% |
Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, вот, смотрю я НАША РАША и думаю... Есть ли кто, кому нравится эта передача? Может кто считает, что она глупая/ Или наоборот... Ваше мнение. Только чур не ругаться тут! А то я нас знаю!
Мне передача нравится, кстати...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А шо это такое?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотри в разделе Юмор: http://webteleradio.com/movierec.htm
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Представила себе такой же сюжет об гастарбайтерах в Ирландии, показуемый
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Двое из КВН свою передачу делают. Короткие сценки из жизни жителей разных городов типа - про честного гаишника, про таджиков на стройке в Москве, про фрезеровщика нетрадиционной ориентации и т.д. В общем, смотреть можно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А голосовать?!
Кстати, наиболее интересные на мой взгляд ответы хранятся в категории "Не видел и не не хочу", которая и побеждает пока. Вопрос: А почему "и не хочу-то"? Интересная позиция. Это касается всех передач? Илитолько из России? Или ешхё какие комбинации возмзохны?! ![]()
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Проголосовали бы,если бы была кнопочка : "не видел,но теперь хочу!" Уважаем мнение уважаемых нами форумчан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, а там же имеется "Не видел, но очень бы хотел "... :-о
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (15.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.05.2007) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю как ответить, потому как сначала нравилось, но потом однообразие стало раздражать и "Наша раша 2" была просмотрена по диагонали, больше смотреть не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"BBQ and nature" VS "City and Firework" | Korvin | Знакомства и Встречи | 19 | 20.03.2007 08:58 |
Просится в "однажды в Ирландии", но на самом деле "однажды в Питере" :) | AVK | Однажды... | 6 | 05.01.2007 14:59 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |