![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток, форумчане. не могли бы вы мне подсказать сведенья о агентах которые занимаются персональным поиском работы в Ирландии. ТО есть ищут работу, а потом в течении полугода взымают 10% от зарплаты клиента. Как я поняла это самый эффективный способ поиска работа?
На сайтах по тредоустройству была, резюмэ отсылала в течении месяца, но результаты не очень радуют. Работодатель так и не найден. Вообщем, если есть опыт общения с такими агентами, есть рекомендации или простоо координаты, напишите, пожалуйста. Буду очень признательна. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ирландским законам нельзя брать деньги/оплату с человека ищущего работу, это делают только "русские, литовские и прочие посредники" предлагающие услуги по поиску работы. Однако много случаев, что как только вы заплатите всю сумму, вас просто уволят и ваше место будет будет предложено опять за деньги кому-то другому.
Ирландским агентствам по трудоустройству по их правилам нельзя даже сотрудничать с агентствами в других странах, если эти агентства берут оплату с тех, кто ищет работу. Однако есть и такие, которые это делают нелегально, но это нарушение закона и судебный случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а в какои сфере вы исчете работу? Многие агенства специализируются на чем то одном - бухгалтерии, IT, catering
поисчите на irishjobs.ie - по тои специалности по которои работат хотите. Мне кажется там все recruitment agencies присутствуют. И уж поверте, они от работодателя не отстанут ![]() ja rabotu poslednij raz iskal 6 mesjatsev. Nashel cherez recruitera. Dovolen. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Агенства по трудоустройству | alex6 | Работа в Ирландии | 0 | 11.12.2006 17:37 |
Адрес агентства по трудоустройству в Ирландии | JeanneP | Работа в Ирландии | 6 | 14.03.2005 08:15 |
Доверять ли фирмам по трудоустройству | Alex S | Работа в Ирландии | 2 | 08.06.2004 16:50 |
Помогите в семинаре по трудоустройству | Ollga | Работа в Ирландии | 1 | 10.02.2004 12:20 |