VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2004, 19:33   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Как говорится, я плякаль....

http://www.livejournal.com/users/dol...43.html#cutid1
Chief вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2004, 13:02   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

сил на плач после прочитанного просто не осталось.
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2004, 18:02   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

не совсем по теме, но я тоже плакалЪ, читайте первый пост :D

http://privet.com/forum/viewtopic.php?p=924950#924950
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2004, 23:03   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Dm
не совсем по теме, но я тоже плакалЪ, читайте первый пост :D

http://privet.com/forum/viewtopic.php?p=924950#924950
_____
Дык сопсна ,и возразить -то нечего (по бОльшей но не всей части),ну то есть мне нечего,а вот ща кааааак прочитают енто дело ценители и любители ,каааак скажут своё НО,и станет грустно.____
__________________________________________________ ______
Старый 17.02.2004, 08:34   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от KALARGON
[Правда это из разряда "совсем долбанулись" .Я как прочел подумал прикол,ан нет-кап.реализм такой таперича http://www.grani.ru/society/religion/m.60457.html
А что в этом "долбанутого" , а?

Хе-хе, али пиёнерский задор проснулся ? "Взвейтесь кострами синие ночи , мы пионеры ....."
Старый 17.02.2004, 09:20   #6
Активный Участник

Благодарности: 86 в 44 сообщениях Поиск благодарностей ak

Цитата:
Правда это из разряда "совсем долбанулись" .Я как прочел подумал прикол,ан нет-кап.реализм такой таперича http://www.grani.ru/society/religion/m.60457.html

А что в этом "долбанутого" , а?

Хе-хе, али пиёнерский задор проснулся ? "Взвейтесь кострами синие ночи , мы пионеры ....."
Наверно KALARGON хотел бы, чтобы там десятиметровый памятник ленину возвели :-), вот это было бы по коммунистически
ak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2004, 21:21   #7
Заслуженный Участник

Я ща сам буду "плакаль" если мне скажут что это не "долбанулись"
В АНТАРКТИДЕ освящен первый православный ХРАМ
В Антарктиде льдины землю скрыли , и т.д. Этож блин на другом конце земли, и ведь никого это даже не удивило Значит я сошел с ума ____http://www.stickdeath.com/giveitup.html
Для справки- Антарктида это там же где и пингвины.(для них наверное и построили).
Старый 18.02.2004, 15:28   #8
Активный Участник

Цитата:
В Антарктиде льдины землю скрыли , и т.д. Этож блин на другом конце земли, и ведь никого это даже не удивило icon_eek.gif Значит я сошел с ума icon_lol.gif ____http://www.stickdeath.com/giveitup.html
Для справки- Антарктида это там же где и пингвины.(для них наверное и построили). icon_wink.gif
KALARGON, а ты статью то внимательно прочитал ?

Цитата:
Наместник Троице-Сергиевой лавры епископ Сергиево-Посадский Феогност освятил во имя Святой Троицы первый православный храм в Антарктиде, возведенный на российской полярной станции Беллинсгаузен
Для справки: на станции Беллинсгаузен не только пингвины живут, но и полярники из России :-)
Старый 18.02.2004, 23:33   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ak
Цитата:
В Антарктиде льдины землю скрыли , и т.д. Этож блин на другом конце земли, и ведь никого это даже не удивило icon_eek.gif Значит я сошел с ума icon_lol.gif ____http://www.stickdeath.com/giveitup.html
Для справки- Антарктида это там же где и пингвины.(для них наверное и построили). icon_wink.gif
KALARGON, а ты статью то внимательно прочитал ?

Цитата:
Наместник Троице-Сергиевой лавры епископ Сергиево-Посадский Феогност освятил во имя Святой Троицы первый православный храм в Антарктиде, возведенный на российской полярной станции Беллинсгаузен
Для справки: на станции Беллинсгаузен не только пингвины живут, но и полярники из России
Ой, да и то верно.Совсем я заржавел по-ходу.Гдеж еще церкви-то возводить ? Ну конечно в Антарктиде..Конечно при скоплении поломников и журналистов.И конечно же на територии Руссейской Антарктической станци...А чоб понЯли все кто круче.И чо за вера у всей России (у целом).А коли кто из нечисти чуже-славной ,на нашей исконно православной Антаркт.земле и льде ,затесался ,дык тож не надолго.Еще лет 5 такого духовного прогресса и развитое православие восторжествует в умах всех рабов божьих.А на данном этапе духовного развития каждой кучерявой,губатой и цветной недочеловечине должно быть ясно - у Руси вера может быть только одна ___Православная___.
А коли какой недобиток еретической национальности станет вякать -типа <<<негоже гсударству заявляющему себя как светское ,(фактически) объявлять одну религию главнее прочих>>>,то да будет он предан всенародной анафеме .Уш мы -та ,дарагие расияне,знаем точно и наверняка---НАША вера правовернее НЕ НАШЕЙ.Как любит в таких случаях говаривать наш облабызованный до кончика (бороды),любимый наставник истинных духоборцев,товарищ господин светлейший,граф и отец истинно-народной демократии,гроза и ужас псевдо-религиозных течений и ручейков,наш духовный командир Внутренних и Внешних Духовных сил обожаемый Ридигер-----"""а храни их всех господь"""
От строительства храмов в трудно-доступных и жидко-населённых местах,мы перенесём святость нашей веры на высоты небывалые.(на радость настоящим людям и как""обломитесь"" для всяких уродов т.е. прочим).
На Алтае уже начаты массовые вырубки кедрача и лиственници-пород ,самой природой предусмотренных для нешуточных космических морозов и солнечного ветра............ (возведение планируется токма по просьбам отечественных качманафтов,коих там ,в дали заоблачной,развелось как собак не резаных)Орбита первого космического храма ,по наидобрейшему умыслу ,будет проходить таким образом,что ОН будет первым ,что увидят одурманенные тленом агрессивных псевдорелигий (запада,востока,севера и юга) еретики именующие себя странным словом ""астронавт""
Пусть видят крутизну ИСТИННОЙ церкви !!!
Старый 19.02.2004, 08:50   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от KALARGON
всякий бред
Хе, батенька, да вы больной

P.S. With respect to Nexus
Старый 19.02.2004, 09:07   #11
Активный Участник

Цитата:
Ой, да и то верно.Совсем я заржавел по-ходу.Гдеж еще церкви-то возводить ? Ну конечно в Антарктиде..Конечно при скоплении поломников и журналистов.И конечно же на територии Руссейской Антарктической станци...А чоб понЯли все кто круче.И чо за вера у всей России (у целом).А коли кто из нечисти чуже-славной ,на нашей исконно православной Антаркт.земле и льде ,затесался ,дык тож не надолго.Еще лет 5 такого духовного прогресса и развитое православие восторжествует в умах всех рабов божьих.А на данном этапе духовного развития каждой кучерявой,губатой и цветной недочеловечине должно быть ясно - у Руси вера может быть только одна ___Православная___.
А коли какой недобиток еретической национальности станет вякать -типа <<<негоже гсударству заявляющему себя как светское ,(фактически) объявлять одну религию главнее прочих>>>,то да будет он предан всенародной анафеме .Уш мы -та ,дарагие расияне,знаем точно и наверняка---НАША вера правовернее НЕ НАШЕЙ.Как любит в таких случаях говаривать наш облабызованный до кончика (бороды),любимый наставник истинных духоборцев,товарищ господин светлейший,граф и отец истинно-народной демократии,гроза и ужас псевдо-религиозных течений и ручейков,наш духовный командир Внутренних и Внешних Духовных сил обожаемый Ридигер-----"""а храни их всех господь"""
От строительства храмов в трудно-доступных и жидко-населённых местах,мы перенесём святость нашей веры на высоты небывалые.(на радость настоящим людям и как""обломитесь"" для всяких уродов т.е. прочим).
На Алтае уже начаты массовые вырубки кедрача и лиственници-пород ,самой природой предусмотренных для нешуточных космических морозов и солнечного ветра............ (возведение планируется токма по просьбам отечественных качманафтов,коих там ,в дали заоблачной,развелось как собак не резаных)Орбита первого космического храма ,по наидобрейшему умыслу ,будет проходить таким образом,что ОН будет первым ,что увидят одурманенные тленом агрессивных псевдорелигий (запада,востока,севера и юга) еретики именующие себя странным словом ""астронавт""
Пусть видят крутизну ИСТИННОЙ церкви !!!
KALARGON, а че ты такой злой ? К чему такой эпос было сочинять - статья-то вроде безобидная была ? Или тебя забыли спросить перед тем как храм построить ?
Старый 19.02.2004, 09:12   #12
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Господа, пожалуйста цитируйте по делу. Цитировать весь текст (длинного) сообщения совершенно ни к чему - оно ведь ровно над вашим постом. Спасибо.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2004, 10:24   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Ну вообще-то это малость того, не политкорректно...
У нас же в России равенство конфессий. Надо бы еще мечеть по крайней мере. А лучше еще и синагогу с этой, как ее, ступой, что ли? Короче для бурят с калмыками.
Verhov вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.02.2004, 10:30   #14
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от Verhov
Короче для бурят с калмыками.
Дацан кажись называетса
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2004, 21:16   #15
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от KALARGON
всякий бред
Хе, батенька, да вы больной
P.S. With respect to Nexus
Меня хотят исключить из партии ?...И это за то что я потрепал вашу священную корову за ушкО ?...Значит имею дело с убеждённым христианином...Будучи слабонервным и безхарактерным по жизни я полез в сеть ,и обнаружил интересное -моё видение ситуации не разделяет никто (за оочень редким исключением).В этой связи имею поздравить с исключительной проницательностью,на человека целиком укладывающегося в рамки нормы явно не тяну.Однакож на вышеизложенный <<Православный Наезд>> № 41 (зпт) № 45 от сюда http://www.ah-razum.narod.ru/liter/naezd.htm Я лишь скромно улыбнусь всеми своими зубами и отвечу <<Прав-ным Наездом>> №44 а так же № 1 ,с того же сайта...И вабче постец-то был натуральное № 10.
___З.Ы._____Справедливости ради отмечу,что в Антарктиде всё таки есть еще несколько сооружений религиозного свойства.Но я всё равно <<донт гед ит>>.
___полнейшее З.Ы. ___<<А что такое норма ?>> ((с)_ К.N. )
Мнение большинства создаёт норму=Существующая норма это мнение большинства.И по этому всё всегда _нормально_. (но это правило действует только в отношении большинства.Остальные ""умываются"" , тож всегда).
___Революция окончена.
Ответ