![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, в общем и целом, так, товарищи автовладельцы
предлагаю отвлечся от политических проблем в других странах и выборов в нашей и посмотреть на то, что происходит совсем под носом а совсем под носом происходит следующее в очередной раз испив святой воды я и товарищ мой саша, про которого я уже упоминал в разделе "аффтослесарь с гаражом" решили объединить наши капиталы и усилия на наше общее благо и зарегистрировали компанию под многоговорящим названием "Motorcare" но так, как капиталов оказалось, как слез от бенгальского кота, упомянутого в разделе объявления, то пока мы решили использовать существующую базу за дублином с последующим переездом в один из индастриал эстейтов (после накопления капитала, естественно) но с предложением услуги по доставке ваших любимых тележек в наш любимый гараж и доставку из нашего любимого гаража до места вашего проживания нашими горячо любимыми телами то есть, мы заберем машину, обслужим-отремонтируем, и привезем обратно а тот немаловажный факт, что мы работаем после общепринятых рабочих часов и по выходным делает наше предложение еще больше шоколадным качество работ на высшем уровне, цены весьма умеренные, чай не в церкви, не обманем цена за работу по белому будет включать в себя ВАТ, за простой калым ВАТ не взимается ну и визиты к нам тоже приветствуются у нас есть подъемник а еще у нас есть флат-трак а еще много всяких блестящих ключиков и разноцветные краски карту расположения гаража скоро положу комментарии велком, как и отзывы тех, кто обслужится поддержим отечественного производителя, товарищи виртуальным ирландцам скидка с цены (разумная, блин, скидка, а не бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как будет карта местности и список работ ,которые будут выполнятся
реклама на севере пройдет(это с меня) а так же я сам как клиент,тоже буду.. если привезу машинку на сервис и проверку дееспособности,будет ли у меня место где переждать время работы? все что надо привезу с собой(стаканы и т.д.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
супер,тогда подробная карта для людей отмороженных с "крайнего севера" и время старта
ну и конечно же телефон в личку если будете искать работников дайте знать..я буду отпугивать нежелательных зевак и халявщиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предложение:
Разместить рекламу в Позолоченных Страницах и русскоязычных листовках. Может вам простенькую веб страничку сделать с описанием и картой/координатами?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
руки дойдут - сделаю
лифлеты заказываю у товарища, он здесь тоже как то отписывался по поводу типографских услуг попробуем раскидать лифлеты по оффисам в индастриал эстейтах мне кажется, должно сработать на сервис ехать - это надо дэй офф брать а тут приедут, заберут, обслужат, привезут обратно |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошее начинание, удачи.
А вот мне в двигателе масло надо поменять. Еще приемлемо, но лучше сдалать, больше для повышения собственного настроения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сервисил у ребят 2 машины - отзыв сугубо положительный. А за человеческий подход и профессиональное исполнение - большое человеческое спасибо!
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вспомнила
![]() ![]() в гараже живет кот, который радуется маленьким подарочкам в виде пакетика сухого корма или кош.консервов ![]() ![]() ЗЫ: Пурина, к примеру, - хорошее питание, всякие вискасы - беее ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
озадачился..неужели кошерных? кстати,о карте местности,да..не мешало бы посмотреть ихде это |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Algis (14.05.2007), gustavatwork (01.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
черное - гараж по продаже автомобилей Tractamotors | stocking | Black & White | 6 | 26.11.2007 21:39 |
белое - гараж по ремонту автомобилей в Goatstown | stocking | Black & White | 0 | 03.11.2006 15:13 |
Ремонт кузова: Диллер vs Гараж | N.V. | Автотранспорт | 16 | 22.08.2005 09:51 |