![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прилетаю 7го мая на учебу в Дублин.
Обратный билет куплен на 1 июня. В визе срок пребывания с 29 апреля по 26 мая. Предварительно планировал в этот срок уложиться. Не срослось. Подскажите -как мне поступить? вроде просматриваются два варианта: 1.По приезду озадачиться продлением. 2.Забить на всё и получить втык при вылете. Буду рад любым ответам! С увж, Рамиль |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
насколько я знаю, срок ирландской визы - это период, в течение которого вам нужно въехать в страну. При въезде погранцы будут вас спрашивать, зачем вы едете и когда обратный вылет. Кстати, учтите, что нужно иметь с собой все сопроводительные документы (напр., документы, связанные с учебой, на которую вы едете, резервирование отеля и т.п.). Когда они посмотрят на ваш обратный билет, то должны поставить в паспорте штамп, что срок действия визы - до 1 июня.
У меня так было с 1й визой сюда - срок визы, данной посольством, - 3 мес, погранец поставил срок действия визы по обр.билету - на 3 дня... ![]() Плюс к этому при обратном вылете не проверяют паспорт вообще, только даешь паспорт для регистрации на рейс, а такого понятия, как в россии, например, что есть паспортный контроль при выезде, - тут такого нет, проверяют паспорта только при въезде. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ramil (06.05.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
будут гринкарты с 1 февраля | dimitry | Работа в Ирландии | 34 | 24.01.2007 13:21 |
Подработка: Стричь траву. Раз в неделю. | GOOSE | Работа в Ирландии | 6 | 18.05.2006 22:53 |
Нужен секьюрити, непермитчик, 500 в неделю. | TunerOK | Работа в Ирландии | 0 | 12.04.2006 08:08 |
Комната в Дублине на неделю. | ja_va | Куплю-продам. | 0 | 28.03.2006 03:14 |
визы будут дешевле ? | dzher | Иммиграция | 5 | 04.10.2005 16:54 |