![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вопросов несколько.
1. Часто переписка и общение с HR заканчивается после того, как они узнают об отсутвии разрешения на работу в Ирландии. Я так подумал, что лучше не писать сразу в Cover letter об отсутвии разрешения. Но воткак написать/ответить правильно на такой вопрос? Просто сказать что мол есть Грин Кард и все такое? У меня сложилось впечатление что этим не проймешь их. Ну типа мы и сами знаем что можно сделать. Прошу помощи в написании хорошего ответа на вопрос "А есть ли у Вас разрешение на работу в Ирландии?" 2. Если первая работа это контракт на 3 месяца c возможным продлением до года. Что в данном случае будет - GC или WP? И вообще дадут ли возможность въехать на такой срок? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
1. Мне кажется, что лучше всего вообще ничего не писать на эту тему в cover letter. Если сходу спрашивают, то 99%, что что бы вы не написали в ответ, рассматривать вашу кандидатуру не будут. Но пытаться всё равно стоит - в сжатой форме объяснять насколько быстра и проста процедура получения GC/WP.
2. При заключения контракта вы не становитесь работником нанимающей компании, а предоставляете ей сервис от имени своей компании или компании-посредника. Поэтому получать вам надо будет business визу, а не GC/WP. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Контракт имеется в виду как селф-имплойд, ответ нет, не дадут ничего. Только на перманент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вот здесь писали про формулировки ответа на такие вопросы:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=10828 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child Benefit - letter from doctor or Gardaí -? | vadzen | Наши дети | 5 | 16.02.2007 18:14 |
я-новичек. вопрос по Cover Letter и CV. указывать-или нет? | Loopback | Работа в Ирландии | 25 | 01.06.2006 00:44 |
Insurance in Offer Letter?? | nadja | Работа в Ирландии | 3 | 24.02.2006 09:46 |
true letter of resignation :-)))) | Exidna | Само приползло | 0 | 10.02.2006 13:19 |
Cover letter | Skiff | Работа в Ирландии | 2 | 14.11.2005 14:30 |