![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имеется девочка двух с половиной лет, говорит пока только по-русски, ищем ей друзей постоянно встречаться.
Я не работаю, поэтому в хорошую погоду могу и по утрам, и днем, и вечером ее выгуливать. ![]() Думаю, что пытаться собрать много народу не выйдет, давайте конкретно. Кто тут недалеко от нас живет, откликайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В среду в 11 придем на ст-стивенс-грин на детскую площадку. Если не будет дождя.
В субботу в 11 придем на меррион-сквер на детскую площадку если хорошая погода и в музей natural history, который через дорогу, там два этажа чучел животных, птиц, рыб, насекомых, моя в восторге, это если плохая погода. Приглашаем всех - дитям от полутора уже должно быть интересно. Вход в музей свободный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напоминаю, в субботу в 11 на детской площадке парка Меррион-сквер, если нет дождя, или через дорогу в natural history museum, если идет дождь. Обмена номерами мобильников через личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищем друзей в Корке | Gnome | Наши дети | 1 | 29.10.2011 13:25 |
Ищем друзей! | Julija | Наши дети | 1 | 05.04.2006 09:16 |
Спонтанная поездка в Ирландию - ищем друзей! | Olita | Общие темы | 6 | 18.06.2004 14:16 |
Спонтанная поездка в Ирландию - ищем друзей! | Olita | Знакомства и Встречи | 0 | 17.06.2004 13:52 |
Зима блин в городе | magician | Общие темы | 3 | 21.10.2003 17:17 |