![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно искал курсы изучения английского в Ирландии и наткнулся на приемлемый вариант, который предлагается российской фирмой AngloWorld (24 недели - 2500$).
Отправил им E-Mail, где кроме всего прочего спрашивал есть ли гарантия, что оплатив курсы я получу студ. визу "D" с правом работы 20 часов. Ответили, что в лучшем случае получу визу "С". Повторно написал о том что планирую купить курсы именно на олгода и что мне 39 лет и что я IT-шник. Ответ был такой: "...у вас мало шансов получить визу и лучше купить курсы на Мальте, но стественно там права работы вообще не дается". Так вот вопрос: неужели все так стало плохо или дело в моем возрасте? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
А что если мне дико нравится Ирландия и только туда я хочу?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Скажем, D виза, на сколько максимально дается, на год? А есть ли студентческая на 2 года? Вот сыну надо еще 2 года проучиться на Leaving Cert в обычной школе, а ему будет 18, и он не может более находиться здесь по моему пермиту. Так дадут ли визу на 2 года?
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |