![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
Приглашаем всех, кто хочет и умеет играть в волейбол, особенно - девушек, в наш Лимерик клуб! http://www.cbphoto.ie/volleyball контакты: польский - Daniel, Daniel.Apanowicz@molex.com литовский - Lina, linaklim@yahoo.com русский - Igor, inksystems@gmail.com Последний раз редактировалось nexus, 26.04.2007 в 10:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Как насчет игры в Дублине. Есть желающие? Как начальный вариант могу предложить просто поиграть в кругу в Феникс парке в любой вечер на неделе.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ну это надо ж майку и трусы покупать
![]()
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() Только по моему лучше все таки собраться не в выходные, а на неделе, во вторник например, вечером часиков в 8 - 8:30.
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Надо бы еше пару человек... может будут еше желаюшие? Часиков в 8-8:30 не темно ли будет? Но согласна, что лучше в будни. На выходние обычно планов много ![]() DEL добавил 27.04.2007 в 16:27 Да вначале набрать человек 6-7 хотя бы и раз другой собраться. Если пойдет, тогда можно и о зале думать.
Take it easy! ![]() Последний раз редактировалось DEL, 27.04.2007 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() то есть если серьезнее, то пока лето можно обойтись, а там видно будет. можно и пораньше 8ми, я могу и 7.30, просто остальные работающие смогут ли
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Людей бы только чуть побольше, чем трое... (я ж надеюсь, третьим вы не меня считаете? я играть не буду, я только посмотреть)
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() Желающие на заставляйте себя долго ждать приходите играть первый Виртуал Ирландский Волейбол!
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, я - хочу. Меня посчитайте!
И лучше хотя бы в 7:30 - чтобы не темно было. или даже еще раньше - чтобы сразу после работы и до ужина. А мячик у кого-нибудь есть? Кстати, может я еще пару человек с работы приведу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
|
![]()
ну вот и замечательно, главное теперь ирланская погода, дождя например не было
я завтра буду мячик искать-покупать, давно хотел, а тут тем более такой случай и как ориентир тогда следующий вторник 7:30
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
не раньше следуюшей среды, плиз...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |