![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Кто чем пользуется?
посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь. для удлиннения ресниц. Shiseido вроде бы неплохая. YSL на моих глазах как театральный грим выглядела. очен уж густая она что ли. как-то L'Oreal покупала, но качество как-то не впечатлило. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, поделитесь, какая у вас любимая тушь?
Я обычно отдаю предпочтение обьемной, но как-то так она слишком быстро у меня засыхает и начинает скатываться, или сыпаться. ![]() Я пока что любимую не нашла, все есче в поисках, благо их миллион в наше время. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Пробовала много, но пока остановилась на Лореаль, разными пользуюсь. Цена/качество соответствует моим запросам. Ланком не очень понравилась, но не помню которой точно красилась, почему-то она сохнуть быстро стала.
Благодарность от: | innott (15.12.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня уже долгое время любимая ланком гипноз. тушь нужно по правилам менять каждые 3 месяца. пробовала диор и тому подобные, не то. нравится моим глазам эта.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
А мне вот Диор для обьема не понравилась, очень уж она у меня сыпалась. Ланком, точно какой не помню, тоже не очень понравился. Не плохая тушь, для меня, Элизабет арден. Сейчас пользуюсь клиник, сначала была суппер, сейчас через месяц, что-то засохда, чтоль))
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
False Lash Effect от YSL - моя любовь навсегда! Уже не помню, какая по счету сейчас. Если за ней правильно ухаживать, то она служит весьма долго (это я предупреждаю нарекания в ее быстром засыхании).
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как за ней правильно ухаживать?
innott добавил 15.12.2008 в 07:45 Мне Lancome тоже не пошел, перепробовала у них почти все, но высыхают уж очень быстро, 3 месяца никак не попользуешся. А никто не пробовал новую Givenchy? Последний раз редактировалось innott, 15.12.2008 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пробовала многие - но вот в августе вышла Exceptionnel De Chanel. Купила ее и нравится очень. Слышала от многих, что уважают Елену Рубенштейн..сама не пробовала..
Alenka добавил 15.12.2008 в 08:20 а насчет Феномена Живанши..я когда себе выбирала тушь - её видела..но смутила щеточка.. ![]() Последний раз редактировалось Alenka, 15.12.2008 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, я все тоже смотрю на Елену Рубинштейн - счеточка мне на вид очень нравится. У Clinique была просто суперская тушь раньше, счеточка у нее была практически без ворсинок (очень короткие и такой спиралькой сделаны) - идеально наносилась и разделяла реснички, прибавляя при етом обьем. Почему перестали производить??
![]() innott добавил 15.12.2008 в 08:36 О, кажется ето моя следуюсчая тушь! ![]() Последний раз редактировалось innott, 15.12.2008 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раньше я тож пеклась этим вопросом,Диор-вообще мне не подходит(кроме помад)Ланком лидировал много лет,,,а в один новый год мне подруга подсетила N7,так нормольмо такая не жалуюсь.
а теперь выбираю туши по принципу-кисточка,она должна быть удобная и густая,не склеивать и не осыпаться ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1 к Шанель.
+1 к Helena Rubinstejn. для меня самые лучшие.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да..я зашла в Л'Этуаль и как раз ее только привезли - стенд устанавливали..я сразу ее и тени из этой же осенней коллекции и прикупила. Щеточка в ней мне очень нравится. Там как-бы собрано 2 щеточки..пластиковые иголочки коротенькие и привычные ворсинки.. уже более длинные. Они чередуются между собой.
Exceptionnel De Chanel Последний раз редактировалось Alenka, 15.12.2008 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наращивание ресниц | Penochka | Услуги | 3 | 04.12.2007 17:57 |
Маникюр.Окраска бровей и ресниц. | irenka | Услуги | 8 | 28.06.2007 08:17 |