![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня наблюдала ситуацию в магазине.В детском отделе женщина средних лет полька по всей видимости,т.к говорила на польском с еще одной через пару кранштейнов. Стоит посматривает на меня....раз...два...я не обращала внимания в третий раз я обратила, думаю чтож она на меня так смотри-то ...смотрю,а она отрывает бирки или что-то отклеивает... я не поняла ...достает из своей сумки мешок этого магазина и складывает туда все что ей нравиться...таким образом она и набрала целый пакет.Поскольку я уже до этого все купила и просто проходя мимо решила еще раз пройтись, и к выходу,так эти дамы мимо кассы и тоже к выходу..я в шоке!!!! Поляки не обижайтесь,это мог быть кто угодно.Но сегодня к сожалению это факт. Магазин был Пенис.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хочу никого обидеть..........но. АГА !!
Уже обсасывалась эта "темка" немерянно. Хочу напомнить что практически каждый подобный тред в итоге был закрыт. Дамы, без обиды. Предлагаю не мусорить в форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нихочу никого обидеть, но
с обсуждением национальнойстей кыш ф палитику если это был блэк про пенис ... то добавлю white - там дешевле чем в браунтомасе
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
что вы паритесь? в Пеннисе ТОЛСТЕННАЯ книга, как желтые страницы - и это только те, кого они поймали!
и вообще, перенесу в "однажды".
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландка менеджер охраны в одном крупном магазине говорила, еще до вступления Польши и пр. в ЕС, что ловят воров ежедневно и по нескольку, ирландцев тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин ...в пенисе воровать ... этож чистый ахтунг,
там армани почти напротив
Благодарностей: 2 от: | dark552 (25.04.2007), NeZoviMenia (24.04.2007) |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BLACK x WHITE=GREY | gustavatwork | Вопросы и предложения | 0 | 01.08.2006 21:52 |
Я в шоке | Snowwhite | Общие темы | 22 | 22.10.2005 22:03 |
Black & White log | magician | Новости сайта | 0 | 07.06.2005 11:52 |
Отсюда фсе началось [Black & White log] | magician | Black & White | 11 | 07.06.2005 11:48 |
Black & White log | magician | Вопросы и предложения | 6 | 13.04.2004 17:40 |