![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И так на 3 год своей жизни видео карта Mobility Radeon x600
почувствовала себя очень плохо. В момент работы - экран погас.... При удалении драйверов и их переустановке ничего неизменилось. Остался один режим 800х600 при переключении на ее родной режим 1400х900 - только черный экран, и похоже комп виснет. Никаких логов нигде нету. Я в ужасе, но хорошо хоть на 800 работает... какие будут предложения, рецепты, микстуры? порылся на сайте АТИ нифига нету даже похожего. может кто знает что за беда.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуи OMEGA driver. Они могут работатй, хотя она то уwе староватая, лучше в мусор
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Непонимаю что происходит, мнеб туул какойнибудь или анализатор, или чтота для проверки самого чипа, мамки карты, чтото что залезит в карту и скажет - вот это неработает, вот это заменить.
да я понимаю что старавата, в мусор я успею все выбросить. нотик у меня еще даст прикурить любому P4 3.2ghz /2gb DDR2 533/ 17" - да на таком еще пахать и пахать! вчера только в сталкера играл ![]() а работы вообще еще столько делать нада, а оно блин на самом интересном месте. ни в фотошопе нифига не сделать на 1400 только все цвета и геометрия нармальные.... я без нотика считай без работы.....жопа да, только что удалось переключится на 1024 мистика. всеравно мало
IDA Ireland Последний раз редактировалось ADM, 22.04.2007 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
govoriu poprobuy OMEGA driver. tam kucha nastroek i testov na razgon. Ya che-to stormozil dumal u tebya desktop, nu a laptop konechno nujno chinitj, mojet on tam ne vstroennaya togda mojno pomenyatj, obychno oni umirayut iz-za overheating. vidno mnogo igral, laptop voobsheto ne dlya igr
![]() P.S. Blin zabyl v cirilicu peregnatj, a pri edite che-to ne rabotaet, knopochki net ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
видео ролики | Zindur | Само приползло | 2064 | 14.05.2022 16:16 |
Cмешное видео | NemoS | Само приползло | 3 | 19.04.2007 10:52 |
HD видео, хорошо ли?! | hider | IT и Связь | 13 | 22.01.2007 12:27 |
Фильмы, DVD, Видео | Michaelie | Куплю-продам. | 11 | 17.10.2006 15:49 |
ФОТО ВИДЕО | x-men71 | Услуги | 0 | 28.05.2006 18:57 |