![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет.
Может кто-то видел специализированный магазин по продаже всяких складных ножей, походных, так сказать? Нужны не большие прямые, а именно складные... чтоб там пару фич еше было к нему - знаете, такие - там ножик, штопор, открывашка, например, все в одном. Желательно в центре. Ну и чтобы настояшие, хорошего качества. Сенкс. (П.С. Как все таки классно, что админы прикрутили когда-то транслит к форуму ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Посмотрите в Great Outdoors http://www.greatoutdoors.ie/ или в Millets. Millets есть в Талле и в Бланче.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DEL (20.04.2007) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
В центре в трубочном магазине есть некоторое количество Викторилюкса и Леземена. Довольно убогое, впрочем.
Я свои ножики на ибее все покупаю.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В outdoors выбор маленький оказался. Купила в Peterson of Dublin, там выбор тоже скудный, но зато нашла подходящий.
А насчет ебая... не знаю... если я в предмете не очень разбираюсь, то хочется все-таки потрогать, пощупать и как-то так проще выбрать, ну и продавец может проконсультировать иногда. Но когда знаешь уже точно, что тебе надо, тогда можно и в инете покупать.
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Для них там открытием было что есть салфетки для полировки трубок - вот я удивился... ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
ну, не знаю.. специальную зажигалку для трубки за 100 евро он мне с умным видом предлагал
![]() а вообще, я имела ввиду не в данном конкретном магазине, а вообще - иногда можно проконсультироваться у продавца, если он разбирается в предмете