![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
консул сказал, что я оформленный здесь на пмж, не могу дать приглашение, т.к в россии не прописан. Зашибись, что делать то?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно, отношение Российского посольства к своим гражданам- это отдельый вопрос, но, на сколько я знаю, никакие посольства приглашения не делают. Посольства рассматривают приглашения и дают или не дают визы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот на соседнем острове одно время была такая штука, что те, кто состоял на консульском учете, т.е. был на ПМЖ, мог написать приглашение сам от себя на выдачу визы в Россию для членов семьи. Знакомая этим пользовалась, возила мужа и ребенка (граждан ЮК) на побывку к своим родичам. Сейчас не знаю, как дело обстоит, мы давно уже не общаемся. Интересно, а правила едины для всех консульств, или в каждом "монастыре" свой "устав"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елена, тот вариант который вы описали, здесь так же возможен. Так, что если вы замужем на ирландце, то везите на здоровье. А вот мне жениться на моем бородатом друге кабы пригласить не хочицца!!!
![]() ржунемагу короче |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто для сведения: что белорусы проживающие в Ирландии и Великобритании могут приглашать в Белоруссию кого угодно просто достаточно написать письмо "приглашаю" и указать адрес, где приглашенный будет проживать в Белоруссии и приложить с паспортом приглашенного и анкетой в консульство в Лондоне, занимает только "очень много" по сравнению с Россией времени - паспорт приглашенного вместе с визой высылают обратной почтой обычно в тот-же или на следующий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Иммиграция | 45 | 14.11.2018 17:09 |
Замуж за ирландца | Аксинья | Женские разговоры | 48 | 04.08.2012 08:12 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Женские разговоры | 2 | 20.04.2005 14:20 |