|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2007, 07:28 | #1 |
просто
|
Анонс третьей радио-передачи: интервью с Сергеем
Время эфира: 22 апреля, 8:30 вечера.
На третьей радиопередаче мы будем делать интервью с Сергеем Дунаевым. Многие из вас его уже знают и общались с ним на разные темы. С недавних пор Сергей также заведует на форуме разделом "Медицина". Ориентировочная тема для разговора (предложенная Сергеем) - "русскоговорящее сообщество Ирландии в 2030 году". Пожалуйста, присылайте вопросы для Сергея в личные сообщения мне или NeZoviMenia. Старайтесь придерживаться темы или предлагайте темы собственные. Музыкальные заявки также приветствуются UPD: вопросы можете присылать и звуком (mp3,ogg,wav). Кидайте ссылки в ЛС, откуда можно скачать или посылайте по адресу мой_ник@virtualireland.ru Подробности о работе радио и архивы прошлых передач доступны на вики-страничке Радио.
Последний раз редактировалось abg, 16.04.2007 в 12:57. |
Благодарность от: | gustavatwork (15.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.04.2007, 22:48 | #2 | |
просто
|
Re: Анонс третьей радио-передачи: интервью с Сергеем
Я попросил Сергея написать несколько слов о себе. Где-то в районе двух параграфов. Вот что он ответил:
Цитата:
16.04.2007, 08:26 | #3 |
READ ONLY
|
Мне интересны человеческие отношения, эмоции - жизнь в её процессе.
Мне интересно и поучительно быть на нашем форуме, потому что в основном обитатели здесь - люди математического склада ума, люди результата, дискретного понимания мира. Люди сознания. Я - вторая половина типажа, которая бывает у людей. Человек эмоций, процесса, аналоговый, человек подсознания скорее всего. Наш типаж на форуме, для примера - это Kesha, NZM, Countess. А ещё мне интересно разглядывать сообщества людские, как единый организм. Ведь состоим же мы из отдельных клеток, но чувствуем себя одной личностью. (Ну, у кого как!) С этой точки зрения мне интересно поболтать на передаче о том, что за личность - наш Форум. Какого пола, возраста. Сколько у него детей, если они есть у него/неё. И, взяв масштаб крупнее, оглядеть нашу диаспору, как личность. Посмотреть, кем ему приходятся соседние "личности": "ирландец", "россия", "другая диаспора", "правительство". У меня родилось имя для нашего сообщества: "Мапа" Это такой молодой кормящий папа, многодетный, который только вот получает паспорт (ирландский). Он оптимист, всё ещё студент по внутреннему ощущению, энтузиаст. Он ещё только догадывается о своих возможных достоинствах, не знает о своих болячках, не думает о пенсии. Не мечтает о внуках. Кто его родители? Здесь? Любят ли его?! Или он "инкубаторский"? Кто "мама" и кто "папа". Кто "дедушка"? Есть ли у нашего персонажа любовница/любовник? Если нет - то будет ли? Что он/она (наш коллективный персонаж) за работник? Какая у него просматривается карьера? Какие у него/неё, наконец, вредные привычки и чего он/она боится?! Музыкальное оформление в эту тему приветствуется! Присылайте линки. Свои мысли, чувства, возмущения и признания в любви присылайте в личку или оставляйте здесь. ______________ С уважением, ваша Печень
17.04.2007, 17:05 | #4 |
просто
|
народ, не будете присылать вопросы - мы Сергея прогоним по Антоновским Включая вопрос про радиус Земли
17.04.2007, 17:27 | #5 |
My name is Exaybachay
|
я думаю не стоит ставить во главу угла вопросы аудитории. вам надо с сергеем встретиться заранее и обсудить о чем вы будете говорить имхо. а вопросы аудитории - как приложение
KaraNagai добавил 17.04.2007 в 18:29 сейчас вот подумалось: на самом деле могла бы неплохая серия программ выйти с сергеем в виде интервьюера, а не интервьюируемого типа "на прокрустовом кресле гиппократа"
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 17.04.2007 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Kolbassa (18.04.2007) |
17.04.2007, 18:02 | #6 |
просто
|
заодно разберетесь, кто же таки тебя хуком снизу бьет на фотке...
17.04.2007, 18:14 | #7 | ||
My name is Exaybachay
|
Цитата:
Цитата:
17.04.2007, 18:32 | #8 | |
READ ONLY
|
Цитата:
У Прокруста, помнится, было ложе, у психоаналитика - натуральной кожи кушетка. А вот кресло только у гинекологов/андрологов и стоматологов. Так что приглашаю тебя первого, как подавшего идею На самом деле надо учесть, что мы маленькое сообщество и скорее рано, чем поздно будем все знать друг друга. Заниматься откровениями перед тесным сообществом - нереальное и избыточное действо. Мне более интересна сама мотивация создания радио на нашем Форуме. Почему это возникло? Кому это надо? Что мы/они от этого мечтают получить? И что на самом деле хотят/хотим получить, подсознательно. Тогда станет, надеюсь, понятно - что на радио нам делать. Вот у меня есть фантазия, что наше радио - это возможный путь соприкоснуться эмоционально, спонтанно, услышав мелодию голоса, дыхание, ритм, пульс. Помимо логических построений в тексте. Придёт время, я предложу телесно-ориентированные тренинги, как альтернативу шашлыкам. Да, скорее дополнение. Это будет как бы третье измерение нашего, пока ещё плоского, с возникновением Радио двухмерного, общения. Скоро уже. Это тоже тема для разговора в эфире: "Наш Мапа купил себе радио. Как вы думаете, зачем оно ему?!"
17.04.2007, 18:47 | #9 |
READ ONLY
|
Ё-моё, не успел дописать, уже ответами закидали.
Рятуйте! Моё дело маленькое - я сказал и умолк. Остальное - ваши фантазии, господа Вот-вот, копите ваше возмущение до эфира, там и рубанёмся от души To: abg У нас получится иметь обратную связь со слушателями? Хотя бы аудиоконференцию по Skype. Там по-моему до семи человек можно включиться. Трёх будет достаточно, кто первый дозвонится, самые мотивированные. Пусть минут за 10 до эфира подключатся, как раз "разогреемся" к началу
17.04.2007, 19:17 | #10 |
READ ONLY
|
Не, так не надо.
А если бы я был проктологом, как бы это звучало? Не, не надо посылать меня, хотя бы и лечить. Некого "лечить" и незачем, и не наше это дело. Табу.
17.04.2007, 19:56 | #11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не дождетесь
Кстати, ты знаешь, что обычно люди замечают в других те черты, которые им не нравятся в них самих? Хе-хе-хе
18.04.2007, 03:41 | #12 | |
My name is Exaybachay
|
Цитата:
18.04.2007, 07:39 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
оне бесспросу бросаюця им в хласа
18.04.2007, 08:37 | #14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Хы-хы ... Кара, хочешь получить сеанс бесплатной психотерапии?
18.04.2007, 09:50 | #15 | |
My name is Exaybachay
|
Цитата:
|