![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
По просьбе желающих проапгрейдить свойю фототехнику, вот линк на неплохой магазинчик
![]() Как довольный очень быстрой доставкой, сервисом, ценой клиент, рекомендую к пользованию. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
с выбором там конечно скромно, и цены не все хорошие, но кое что очень даже ничего. знал бы раньше - там бы камеру купил. со стеклами сложнее мда.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
>цены могли бы быть и поинтереснее даже.
Конечно всегда можно найти что то дешевле, особенно в US. но пересылка из US будет стоить 130-150$(для камеры), что приведет к практически той же самой цене. А учитывая нежелание многих US продавцов отправлять за океан и абсолютное нежелание помогать уменьшить возможные расходы на уплату duty, покупка в HK всё таки выгодное и очень быстрое(в большинстве случаев 2-5 дней)дело. Тем более, что у многих он-лайн шопов есть агенты в UK, а это может быть очень полезно в случае возможных неисправностей. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вот марк неправда ваша насчет "практически той же самой цены". все очень зависит от того что конкретно покупаешь. скажем недавно купил объектив на одном из штатовских онлайн-шопов, вместе с доставкой и даже со всеми выплатами таможне (которые почему-то в результате похоже кто-то за меня заплатил - так как мне был оставлен ресит на их сумму - еще буду разбираться) объектив с блендой и фильтром вышел дешевле на несколько десятков евро (процентов на 10), чем если бы я покупал _только_ объектив (без бленды и фильтра) здесь. неговоря уже о том, что здесь его _ни_у_кого_ на складе не было. и это не раритет какой-нить, а один из наиболее ходовых объективов для каноновского EF байонета.
притом мне сначала показалось, что одна фигня, но посчитав я понял, что фигня не одна и та же. конечно что до самых ходовых камер, то выходит не так выгодно (если платить все налоги). но вот какие-то штуки отдельные в штатах заказывать милое дело. конечно. если бы я хорошо пошукал по британским сайтам, то возможно нашел бы цену приблизительно равную (с учетом налога), но это шукать надо бы было весьма пристально. не было бы напрягов с визами штатовскими, я бы туда за камерой просто скатался - вышло бы дешевле.