VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2007, 22:50   #1
Активный Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей bes-ter
Отправить сообщение для  bes-ter с помощью ICQ
По умолчанию Весна.Любовь...

Собсна...

Можно ли устроить личную жизнь находясь на родине (читать как место где провёл большую часть сознательной жизни) 1 месяц в году?

Вначале была уверенность в том что мне необходима лишь одна (ну или несколько) из местных... сейчас... Понимаю... лучше одной нашей - может быть лишь две или три))) У каждого в большинстве своём есть свои причуды... недостатки и прочее... но мы как то более понятны друг для друга... наши девушки более романтичны...
фраза - "Сегодня днём я посмотрел на небо и его цвет напомнил мне цвет твоих глаз... а налетевший ветер,приодолев сотни километров,принёс мне запах твоих волос ...." ну или что то в таком роде... будут действительно приятны... наша девушка их поймёт... и в большинстве случаях насладится ими...
с местными иначе... услышав слова данного характера они лишь спросят у тебя - всё ли с тобою впорядке... мелочь... но....

не буду вдаваться в патетику на выше изложеную тему... а буду плавно переходить к сути...
Сдесь есть лишь работа... рутина... обыденность... дни похожие друг на друга.. одинаковые запахи по утрам... одинаковые лица на улицах... одинаковые фразы... не настоящие улыбки...
И вот наконец то, выкроив пару недель ты мчишься домой... в моём случае - латвия... Есть всего две недели за которые тебе нужно наполнить себя на последующие месяцы,наполнить себя воспоминаниями...... и ты пытаешся...
сегодня 25... завтра 30... после завтра 40... и что?
Сдесь есть лишь работа... но... я уже не представляю как буду жить там... сдесь всё иначе... запах... надоедливый... но уже такой родной... лица одинаковые - но такие знакомые...
"В какой то момент необходимо сделать выбор, идти к мечте - теряя всё... или сохраняя всё... забыть о мечте..." ©Сам придумал
Выбор сделан... теперь лишь остаётся позволить времени объяснить правильный ли он был...

с уважением ко всем осилившим)))
собсна Я)))
ALexx (19.04.2007), Лю (12.04.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок