![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие мамочки!Извенити за повтор,но перечитав форум так и не нашла для себя исчерпывающего ответа.Через месяц привозим ребенка которому 1.6 хотоелось бы знать какие прививки для этого возраста должны быть сделаны в Ирландии.В России нам в 1.6 должны были сделать ревакцинацию полиемилит и коклюш..,но мы простыли и поэтому мед.отвод на 2-3 недели,а так же по своей инициативе минингит,с чем тоже пролетаем.Нам сказали ,что между прививками должен быть интервал не меньше 2-х месяцев.Если не составит труда напишите список тех прививок(т.е обязательных,что должны быть) и тех ,что порекомендовали бы сделать по приезду.
P.SНам сказала педиатр, что прививки можно начать делать только месяца через два,после того как приедем ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
C cайта www.vhi.ie
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (11.04.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уточнение. ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок нет. Есть набор бесплатных прививок (оплачиваемых государством), которые настойчиво рекомендуются. Набор см. выше. Также я слышала звон, что садики и школы вроде бы (точно не знаю) имеют право требовать наличие этих прививок при поступлении. С другой стороны, есть неплохое количество непривитых детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Mithrilian;118883]Уточнение. ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок нет. Есть набор бесплатных прививок (оплачиваемых государством), которые настойчиво рекомендуются. Набор см. выше. Также я слышала звон, что садики и школы вроде бы (точно не знаю) имеют право требовать наличие этих прививок при поступлении. С другой стороны, есть неплохое количество непривитых детей.[/QUOTE
В России так же!Причем по конституции это добровольно,но в сад и школу с чистым сертификатом не возьмут...и еще врачи будут звонить домой и медсестра прибегать,типа вы на прививку собираетесь,нужно быть и т.д и т.п.. А вот непривитые детки это плохо, тем не менее живут ведь они без прививок и их родители не переживают..А я вот очень мнительная и растроиась,что не попадаем на прививку и ехать уже нужо,а страшновато то без них в очень многолюдных местах, таких как аэропорт и т.д или я приувеличиваю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А, может, у вас такая прививка, которую можно спокойно отложить?
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Прививки просили показать в государственном садике. В частных зависит от садика, но особо они этим не заморачиваются. Наш DG 15-месячную прививку даже рекомендовал отложить на несколько месяцев, очень тяжелая она для деток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививки (вакцинация) | mnemtsev | Наши дети | 454 | 09.05.2013 11:56 |
Раздельные прививки, может кому пригодится | Mithrilian | Детские болезни | 154 | 12.09.2009 13:41 |
Прививки | NILEDI | Медицина | 1 | 21.05.2006 14:31 |
Снова прививки | DKarina | Медицина | 4 | 23.09.2005 08:13 |