![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Привет,
Вот, возникла насущная проблема с микрофонами. Как подключить несколько микрофонов к компьютеру? Сначала микрофонов нужно было два, и я попробовал вставить вторую звуковую карточку. Но сейчас микрофонов нужно 3-4, поэтому, соответсвенно, вариант с установкой нужного количества звуковых карт отпадает однозначно ![]() Я купил микшер SoundLAB Micro Mixer WAM-290, 4х канальный, моно. Разъемы в нем 6.35 mm TRS. Поэтому купил еще 4 стерео переходника 3.5мм в 6.35 и один 6.35 в 3.5 моно. http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Photo-audiojacks.jpg Первая проблема - невозможность работы с блоком питания. Слишком большой фон. Вторая проблема - работали только микрофоны с моно-выходами. Т.е. стандартные компьютерные моно микрофоны, но со стерео 3.5 mm jack работать отказывались. я открыл микшер и увидел, что разъемы внутри предполагают наличие стерео штеккеров, и в разъеме подпаяны только земля (1) и наконечник (3). http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Jack_plug.png работающие же микрофоны давали сильный фон при работе, так что от использования микшера пришлось отказаться ![]() Нашел почитал отзывы про микшер - тоже плохие. Придется нести назад. Но вопрос остается - как подключить 4 микрофона к компьютеру таким образом, чтобы а) работали обычные хедсеты (желательно с подключенными "ушами" тоже) и б) без особых извращений и в) недорого ![]() Любые предложения приветствуются... P.S.: кто не в теме, это нам для онлайн радио местного ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А 3-4 usb headset-a чем не угодили? Только прогу-микшер надо найти..
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 09.04.2007 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заидите на магазин Thomann , может быть появятся какие-нибудь идеи. Я сам немного (очень немного
![]() V/B добавил 09.04.2007 в 12:04 Или так -- каждому дать по компутеру в локальной сети + headset и вести телеконференцию по TeamSpeak. Само все смешается, а главное -- спонтанность выражений (а то нетренированные люди пугаются большого студийного микрофона).
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 09.04.2007 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про усб хедсеты действительно идея хорошая. только наушники нужны не изолирующие от внешних звуков.
![]() |
#6 |
просто
|
![]()
сколько таких хедсетов сможет тянуть usb 1.1, не usb 2.0?
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
нету под рукой компов с usb 2.0, а с лаптопа я вещать не хочу.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ дело говорит! Если нужно дешево и сердито: USB headset. Купите 4-ре, воткните. Если не будет хватать УСБ, то купите еще 1-2 УСБ карточки. В этом плане УСБ удобна: воткнул две карточки - получил двойной объем. Пока не упретесь в ограничение материнки по пропускной способности то будет хватать.
Лучше брать в местной лавке (хоть и дороже чем в Инете). Можно даже договорится - мы вот у вас счаз барахла наберём, оплатим а потом назад принесем если что не получится.
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
угу. попробую. понесу в маплин обратно микшер - заодно погляжу на их хедсеты...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Просветите по поводу спутникового ТВ | Cuore Sportivo | TV | 1661 | 23.04.2020 07:04 |
Просветите по поводу медицинской страховки | Melany | Медицина | 10 | 22.03.2007 06:34 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |