![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем девчатам привет!!! Вот решила завести разговор на эту тему, потому как перебираясь в Ирландию, думала, что никогда у меня тут не будет с этим проблем (думала, что подделок тут нет и даже в мыслях не было что-либо с собой везти). А сейчас не могу ничего подобрать, пробовала на данный момент Пантин, Хэндшолдерс, Вошэндгоу, Джон Фрейда, Fructis - не подходят. Вот буду пробовать L'orealeвские, Dove, и ещё не знаю что......
![]() Давайте обсудим эту тему " ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР", поделитесь своими предпочтениями, чем пользуетесь, что нравится,чем пользовались и не понравилось.............. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Окрашенным волосам очен хорошо подходит (питает и придает шелковистость, блеск) "Аведа"/Aveda
Мне нравятся "Еlimis" (shпунь, но и вообше их веши/кремы и тп) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я начиталась на форумах, что очень здорово для окрашенных волос
L'oreal ELVIVE в красных флаконах ну и кондиционер соответствующий.....не знаю, буду экспериментировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Много лет назад "подсела" на Charles Worthington Results. Потом у них новая серия Q&A появилась-тоже класс.
Вряд ли местные шампуни подделка ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я 5 лет уже сижу на Redken. Дорогой, но зато волосы мне очень благодарны
![]() Да здравствует REDKEN!!!! ![]() ![]() ![]() Ps Приобрести его можно только в салонах, таких как Peter Mark и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В плане-химия?
![]() Основа у шампуней, насколько я понимаю, одна и та же. В дешевых поменьше прибамбасов, в дорогих-побольше. А что входит в состав Redken?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не хочу и не буду спорить - будет возможность, попробуйте Redken. Просто совет. Недавно пыталась перейти на AVEDA - тот точно из натуральных ингридиентов и еще дороже REDKEN. Но мне не пошел, пришлось подарить подруге.
А если серьезно - у каждого человека свой любимый шампунь, только надо его найти. Я нашла, вот и радуюсь ![]() ps Если кто-то покупает шампуни в интернете, то посоветуйте сайт. Хочу найти Redken дешевле, так как в Ирландии он стоит 17 - 18 евро за шампунь и примерно столько же кондиционер. Но бутылька хватает надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще, мне просто интересно, т.к. если Redken действительно отличается от других, я куплю его.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там есть несколько видов - для разных типов волос. Лучше спросить в салоне, они посоветуют, какой лучше подходит. Вот смотрю, у них новый для блондинок вышел, так что теперь куплю его. Обычно пользуюсь ALL SOFT и EXTREME.
Я настолько привязана к Redkenу, что без него из дома ни шагу ![]() Но бывают люди, у которых такие красивые и здоровые волосы, то им все равно, чем их мыть и красить. К сожалению, я к ним не отношуюсь, поэтому стараюсь на волосах не экономить, и по той же причине хожу к только к одному паркимахеру, которого перед этим долго выбираю. Была у меня такая в Дублине, теперь вот в Корке тоже нашла. Да, дорого. Но зато приятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
я вот тоже очень долго подбирала себе шампунь - перепробовала практически все, какие только возможно достать. но на мой взгляд, все очень индивидуально - мне не подошли никакие бюджетные fructis, dove, loreal, sunsilk, а также и более дорогие redken, kerastase, shwazkopf bonacure. хотя волосы и выглядели неплохо, но кожа головы чесалась невыносимо. свое спасение я нашла, когда попробовала шампуни и бальзамы tresemme. причем для моих окрашенных волос (вернее мелированных) больше подошла серия для нормальных волос, а не для окрашенных. но опять-таки все очень индивидуально, волосы у всех разные, кожа тоже, поэтому советовать что-то сложно. единственное. чего никому и никогда не посоветую - пользоваться шампунем sunsilk - очень уж неприятный experience.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Действительно, конечно всё индивидуально. Мне tresemme совсем не пошёл.......всё равно волосы сухие, зуд, короче - на голове мочало ![]() С Сансилком эксперементировала дома, не то.......поэтому даже в его сторону не смотрю...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне Tresemмe тоже не подошел!
(лисьим голоском) Лю, а какой это в Дублине у Вас парикмахер был?
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется, многое зависит от местной воды, от того насколько она мягкая или жесткая. При одном и том же шампуне волосы будут лежать по-разному. Мне, например, жесткая вода больше подходит, от мягкой воды при использовании кондиционера всегда оставалось ощущуение непромытости волос.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.04.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.04.2007) |
![]() |
Ключевые слова |
волосы, кондиционер для волос, средства для волос, шампунь |
|