![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Меня зовут Святослав, я живу в Украине.
Цель моего обращения это поиск контактов в Ирландии. Наша фирма занимается выпуском кресел-качалок. Мы хотим организовывать поставки в Вашу страну. Я бы хотел узнать о мебельных магазинах в Вашей стране. Работают ли там люди владеющие русским языком. Знаете ли Вы координаты этих магазинов? Чтобы можно было с ними сязаться: адрес, телефон, Email, Или можете подсказать как это сделать? Заранее Вам благодарен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам надо найти ОПТОВЫХ покупателей, магазинов здесь много, но вряд ли кто-то закажет у вас более 1 экземпляра вашей мебели непосредственно в магазин (разве только стулья!), наиболее серьезные магазины (и большинство) имеют только один экземпляр мебели, остальное магазины заказывают на фабрике-изготовителе только поле получения заказа покупателя и денег, поэтому доставка на дом за день-два, если такая мебель есть в наличии где-нибудь на оптовом складе, или даже доставка мебели через 2-3+ месяца, если например фабрика-производитель находится например в Италии.
Почти никто не делает мебель вперед на склад, а только тогда, когда есть непосредственный заказ + получены деньги! www.goldenpages.ie - телефонный справочник Возможно есть магазины и с русско-говорящим персоналом, с польско-говорящим на 100% имеются, например На этот рынок надо выходить - сняв/арендовав большие склады, туда завозить товары большими партиями и оттуда развозить по отдельным магазинам по их заказам. Одной Ирландии мало для контейнерных поставок. Надо сразу на Великобританию и Ирландию. Китайцы вообще арендуют склады в Голландии, доставляют товары партиями морем (себестоимость 0.02-0.10 евро за 1 кг доставки, а оттуда развозят по заказам более мелких оптовых складов и магазинам в Ирландии и Великобритании (и в Европе) непосредственно. Так что сами прикиньте, какая конкуренция. По Би-Би-Си показывали, себестоимоость полированного стола сделать в Велткобритании - обойдется в 150 фунтов, стоимость такого-же стола вместе с доставкой из Китая или Тайваня обходится всего в 15 фунтов (в десять раз дешевле!). Последний раз редактировалось D_IRL, 05.04.2007 в 08:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Полностью подтверждаю изложенное выше.
Тут нужно определиться- хотите продавать здесь со склада или найти перекупщика. Перекупщик будет покупать за гроши. Самому торговать со склада одними креслами- достаточно рискованное мероприятие. У вас есть каталоги на английском?- Если пришлете, я могу показать в одну контору, они работают с крупненькими магазинами (Harvey Norman) Если че, пишите в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите найти линк | Foxy | Общие темы | 2 | 27.09.2006 11:00 |
Помогите найти магазин | sextreme | За покупками | 5 | 24.09.2006 13:20 |
Помогите найти стоматолога..... | KIKA | Медицина | 1 | 18.08.2006 21:59 |
Помогите найти | Giorgi | Работа в Ирландии | 4 | 15.02.2005 12:49 |
Помогите найти работу. | Irina20005 | Работа в Ирландии | 1 | 29.12.2004 13:17 |