![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Земляки!
каким "аерофлотом" домой летаем ? [S7] (Сибирь) ломит 427евро Мск-Томск ![]() (same dates , Dub->Msk = 170euro with Swiss) ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
до вас чехи\венгры не долетают?
![]() |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
Малев летит до Екатеринбурга за что то около 400 евров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
с ебурга до томска - почти как до москвы
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте позвонить в офис Аэрофлота в Дублинском аэропорту и позовите Bernie. Милая девочка сможет подобрать вам хорошие рейсы. Я не знаю, как сейчас, но в прошлом постоянно пользовалась их услугами.
Плюсы: -они могут подобрать рейс в одну сторону через, например, Лондон, а назад через Прагу. И платить Вы будете НЕ как за два разных маршрута. -иногда через них было покупать билет дешевле ( например, Дублин -... -Москва - Владикавказ), так как покупаешь, в принципе, один билет. Минусы: -раньше надо было факсом посылать копию кредитки и письмо с авторизацией оплаты - cамим забирать билет - можно позвонить и попасть на Маргарет ( она - милая старушка, но лучше беседовать с Бeрни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
а то я прям удивился забронировал билет себе на май дешевле чем койка в купейном вагоне на то же направление! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |