![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эй, девчонки, какие идеи? В общем как обычно - предложения по поводу ГДЕ и КОГДА?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то откликов нет, может вообще не будет.
По идее, всегда во вторую неделю месяца проводился девичник, т.е на след. неделе. Единственное я 12 апреля не могу (четверг), так как у меня пьянка на работе. Но я может и не пойду туда, я еще не решила. Из мест - может в Панаму пойдем? Олех в прошлый раз какое-то блюдо хвалила. И вообще там прайват зона... В общем куда идти мне абсолютно все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я буду точно знать в начале след. недели, смогу я, или нет, так как муж опять в позднюю смену, и я на 100% не уверена, что он сможет поменяться
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Девы, мы будем снимать кино, или мы не будем снимать кино??? В среду в Панаме, или где-то еще? Давайте, хотя-бы, с днем определимся, мне мужа надо просить поменяться, а для этого день нужно знать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я - за среду. Только давайте не в Панаме, в последний раз там вроде никому не понравилось... Еду не давали после 8, коктейли у них дорогие, но при этом если бы были хорошие...а то разбавленные и при этом по 10 евро?...
может, какое-нибудь новое место исследуем? ![]() The Duke 8 & 9 Duke Street Dublin 2 или сюда: Q Bar O'Connell Bridge, Burgh Quay, Dublin 2. Вот еще мы с коллегами ходили в какой-то неплохой барчик рядом со Стивен-грином, но названия не помню... узнаю во вторник только... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, давайте в среду. Часиков в 6.
Девчонки, давайте в Панаму в этот раз, а на след. раз обсудим другое место. Я не могу сказать, что я фанат Панамы, но у нас просто нет времени на обсуждения. В принципе куда идти мне все равно... Есть еще мнения - по поводу ГДЕ собираться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серьезно что ли? Это тот, который на углу стоит по левой стороне, когда идешь от Тары стэйшен и поворачиваешь на ОКоннел бридж? В шоке, что такое может быть в Ирландии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
100-пудняк, подтверждаю про Кью бар (но меня пускали всегда
![]() Да и собираются там, в основном, дети ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас вечеринка в четверг будет в кубинском месте - кубинская еда, салса танцы, музыка, коктейли (Таня, привет
![]() Но зато весело должно быть. Может кто-то уже там был (Floridita in Irish Life Mall) и поделится своими впечатлениями? http://www.floriditaireland.ie/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()