![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Драсте Всем!перекачиваю видео с камеры на комп дла дальнеишеи переработки в хоме видео.недоволен качеством(недостаточно четкое изобразение)виставлаю "скачать в ДВ формате"качество немного улудшаетса(далековато до ДВД качества конечно)но весит неимоверно много.и кабел купил Фаирваир.мозет ето и не проблема вообше.у кого есть експириенс, поделитесь плиз.с увазением..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Перекачивать именно в DV формате. Потом берем Nero Digital или подобное и делаем DVD. Качество будет существенно выше.
2. Если есть пишущий бытовой DVD то можно просто перегнать с камеры на него, как показывает практика качество будет практически такое же как и при п.1, но не получится редактировать.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Так в том то и прикол, что добавит в филм хотелос что нить.я понимаю в ДВ, а когда пишеш все 60минут.весит страшно много.все равно thanks.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | realkalmyk (01.04.2007) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. толко что попробовал Сони Вегас. с камери за 30мин. заташило в раионе 7 гб.ето нормално?а потом обработанный филм Неро переформатирует до 4га на двд диск?Ето так, мисли вслух, что делат, буду пробовать.подкорректируйте если что.Спасибо.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | realkalmyk (02.04.2007) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ваша правда.. вегас стоит денег, на триал силно не разгонишся( не форматирует в др формати, не хочет писат на диск и все такое).нашел хорошую прогу Exsate video express називаетса.с камери в любои по зеланию формат пишет. пока я доволен.а вегас мне понравилса,как чуток денгами обзаведус,сразу выпишу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор цифровой камеры! нужен совет | dimitry | Фото и Видео | 17 | 08.01.2007 14:13 |
Посоветуйте прогу для хранения цифрового видео с камеры | octopus | IT и Связь | 6 | 23.11.2006 20:09 |
Камеры хранения в Дублине | bastet | Общие темы | 3 | 11.05.2006 16:19 |
Компьютер из дерева | ixania | Само приползло | 4 | 15.09.2005 12:43 |
продам компьютер | raa1206 | Куплю-продам. | 3 | 26.05.2004 09:04 |