![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, привет всем !!
Скоро тоже собираюсь в Ирландию к своему любимому человеку. Он настаивает чтобы я перебралась к нему насовсем. Но я в глубоких раздумиях.... Не то чтобы меня держат родители и учеба с работой здесь, в России... а скорее неизвестность. Я много всего знаю про Ирландию хорошего и плохого, но это только со стороны коренного жителя. А мне бы хотелось увидеть Ирландию глазами наших соотечественников. Скажите пожалуйста, кто-нибудь вообще пожалел, что переехал жить в Ирландию ? И есть ли такие, кто бы хотел вернуться назад ? И где вы видите будущее своих детей: в России или все таки в Ирландии ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
90% остаются, 10% уезжают
![]() ![]() По поводу детей вроде опрос был. 99% родителей видят будуwее своих детей в Европе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, сижу и как идиот читаю всю тему с начала - и удивляюсь когда это все успели так много написать ?
Едте барышня - не понравиться, вернетесь. Чай самолеты не запретили еще
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
сообщения отделены от некро-темы трехлетней давности. welcome.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
подарок любимому на день Св. Валентина | Moor | Женские разговоры | 50 | 20.02.2007 21:42 |
Очень нужно передать человеку информацию. Пожалуйста. | AngelK+ | Общие темы | 15 | 03.04.2006 21:04 |
Собираюсь в Ирландию на зароботки, на что я могу расчитывать | Радик | Работа в Ирландии | 24 | 11.11.2003 09:12 |
Собираюсь поехать в Ирландию.... Нужен совет!!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 7 | 14.08.2003 14:19 |
Я собираюсь этим летом поехать в Ирландию | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 14.04.2003 07:13 |