![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
Результаты опроса: Какая Ваша следующая машина и когда планируете приобретение | |||
Японческая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 70.59% |
Немец |
16 | 23.53% |
Другое |
11 | 16.18% |
2007 |
13 | 19.12% |
2008 |
13 | 19.12% |
2009 |
7 | 10.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Есть некоторые соображения (некоммерческого толка, но выгодные). Хотелось бы сначала посмотреть реакцию честного народа.
Голосуем и высказываемся. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного странная подборка критериев. Обычно все-таки сначала определяют необходимый набор технических параметров и фич, а затем смотрят на страну происхождения и марку.
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Просто прежде чем выкатывать тему я хочу посмотреть насколько людям это будет интересно. GOOSE добавил 29.03.2007 в 11:13 Люди, голосуйте за год приобретения тоже. Последний раз редактировалось GOOSE, 29.03.2007 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дадада оно должно летать, ездить, плавать и ходить по горам
![]() ![]()
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Тема сырая, но при определенной активности вполне окажется живучей.
План простой: 1. Определясь со временем прокупки тачки, мы все скопом, позиционируя себя как авто-клуб (условно) покупаем тачки в одной фирме в Японии. Это ДАСТ приличный дискоунт на каждую тачку (300-700) в зависимости от модели и стоимости. 2. Договариваемся с гаражом\ми о дисконтном сервисе и ремонте. То же касается партс супплайеров, электроники, акксессуаров и прочая. 3. Пробуем наладить отношения со страховой компанией (пойдем от дружественных гаражей). Речь не идет о создании клуба как такового, хотя и не исключено. Если это перерастет в совместные покатушки, сборища - почему нет. Речь не идет о каком-либо классе машин (спортуха, не спортуха- не важно) Речь не идет о коллективном сборе денег для покупки тачек и последующего поиска сборщика где-нть на Алтае. Шкурный интерес для каждого очевиден - Тачка выйдет дешевле - Сервис и ремонт дешевле - Запчасти дешевле Ну и может быть какой-то фан от всего этого. Че думаете? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (29.03.2007) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Думаем что фантазер ты Жень большой
![]() тут трое между собой редко договоряться - а ты про скоп. Что вот я действительно хочу - это площадку асфальтовую частную в пол футбольного поля и десяток-другой дорожных конусов.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А про площадку.. Купи землю и вперед. Кстати, тож хорошая идея |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по-моему, классная идея! Я бы подписался где-нибудь через годик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
А раньше и нету смысла.
- Нужно людям продаться или собрать сумму - Март-Апрель лучшее время там брать тачки. И выбор больше и ценник ниже (поезд уже ушел) Я лично (вне зависимости от будут люди учавствовать или нет) думаю именно след весной пригнать для себя. А почему я так рано начал тему?- Да потому что пока расшевелимся, пока обдумаем, пока посомневаемся... Лето впереди, деньги на отпуска потратятся, потом школа, а потом НГ. Раньше и не получится группой собраться. Также нет смысла собирать кучу народа, достаточно 3-5 человек, остальные потом сами подтянутся если захотят. Цель, которую я преследую сейчас- это дать пищу для размышлений людям, кто думал об этом, но не решился по каким-то причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Машина из UK | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 30.07.2006 09:19 |
Почём машина? | Лель | Автотранспорт | 4 | 03.03.2006 09:38 |
ваша испорченнсть.. | Zindur | Само приползло | 9 | 28.12.2005 20:26 |
Опрос: Соотносится ваша работа с IT yes/no | Arte | Иммиграция | 12 | 24.01.2005 09:25 |
нужна ваша помощь | Barm | Общие темы | 2 | 16.09.2003 18:39 |