![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас была мед страховка или снова слухи?? |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, родил инвалида,стал им-сиди и молчи в тряпочку-это твои проблемы. Должен быть благодарен/на,что страна приютила(с).
А мы тем временем похаим систему откуда приехали,как там всё плохо. И,"как вы можете сравнивать жизнь инвалидов здесь и там.." Правда,между прочим,посоветуем туда слетать на диагностирование. Цитата:
![]()
![]() |
#1473 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Такое возможно? да? Ну вы к ним понятно не относитесь, но то есть вы сейчас всех родителей детей с ADHD, получивших инвалидность, обвинили в том, что они ....? Вы серьезно?)))) SilA добавил 02.10.2017 в 12:58 Цитата:
SilA добавил 02.10.2017 в 13:00 WaterRose, вы пишете о проблеме, что вам не делают МРТ, это проблема? - да. Я пишу о том, что проблему надо решать. Если у вас нет средств или возможностей ее решить - то давайте будем помогать. Если есть и средства и возможности и помощь не нужна - то сорри это не проблема. SilA добавил 02.10.2017 в 13:03 На диагностирования слетать туда отсюда проще, так как там " по местным деньгам" в переводе все может быть подешевле. Для инвалидов, живущих в России думаю 100-200 евро это очень большие деньги.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.10.2017 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
инвалиды vs соц.службы? Они никак не связаны?
marulia добавил 02.10.2017 в 13:06 А это Жванецкому в юмористические заметки.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.10.2017 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.10.2017) |
![]() |
#1477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вам какое дело до моей грешной родни?
так я тож опаздываю на почту за зарплатой...а то всё на выходных пропила, не на что деткам покушать купить даж в каком нищем лидле ... заразы мало платят! ![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Спам-робот
|
![]()
WaterRose, мне - никакого дела до вашей родни, но если вы пишете, что другим прилетят бумеранги в виде каких то неприятностей, значит придерживаетесь этой теории, что все, что ниспослано - все неспроста. Поэтому я вам эти вопросы задала в ответ на ваши рассылки пожеланий. И отвечать на них публично не надо. Боже упаси.
#1480 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, ирландия не акцептирует чужое диагностирование, это только повод встать в очередь здесь к специалисту на диагноз по этому профилю.
WaterRose добавил 02.10.2017 в 13:31 ага, как дружно живут наши мигранты ![]() WaterRose добавил 02.10.2017 в 13:32 SilA, как сказал один известный остеопат- надо срочно крестить ребёнка ![]() ![]() WaterRose добавил 02.10.2017 в 13:43 Цитата:
А сидит тётенька сошал офицер без мед образования и решает по историям которые ей присылают, как ребёнок себя ведёт неправильно, чем доставляет и создаёт проблемы.... А то что он, к примеру, вообще ничего не думает- это ничего не даёт для инвалидности, его недумание должно создавать тяжёлые жизненный ситуации с экстра уходом и вниманием, чем обычный ребёнок, а если вдруг не создаёт- никакой инвалидности. По-идеи если инвалид тихий, но совсем ментально не способный, а особо ухода не требует(опаньки сам ест и в туалет просится), то никакой инвалидности! Пока не докажешь обратное- по мне так сказки дядюшки Римуса и это позор системы, а не carers. ------------ Adhd офицеры воспринимают как обычный ребёнок, все мальчишки такие боевые и отказывают... Нужно 7 кругов ада пройти, и скорее всего ещё диагнозы близкие к совокупности(ODD PDA что часто сопровождают агрессивные форму adhd) и рассказы как и что он конкретно вытворяет и как часто и письма слезливые от школы, как они сейчас уже вешаются.(не думаю, что школы врут...) Просто родителям надо максимально рассказывать, вспомнить мелочи к которым они-то давно привыкли и не замечают и доказывать, что ребёнок имеет серьёзную агрессивную гиперактивность, чтоб офицеру в голову это наконец-то дошло... Полный ад таким родителям, очень часто получается только когда уже из школы за поведение выбрасывают ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 02.10.2017 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут по теме,нечего?
Уважаемые читатели (коих не мало), если вам нужна Реально полезная инфа по соцпомоши начните с комунити соцофицера,при необходимости возмите с собой переводчика. Последний раз редактировалось barmalej, 02.10.2017 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#1482 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Пипец, держись. Тут кто-то кого-то привязал и пытает каленым железом.
Крестик в углу экрана кликнуть, и всё кончилось. |
![]() |
![]() |
#1483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выбрасывают и с диагнозом,и суд родители проигрывают со всеми бумагами.. Вернее,их там не смотрят потому как представители школы и их защита рот не дют открыть ))
![]() |
#1484 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К примеру, у моей знакомой ребёнок говорит только пару слов- спрашивает только cake/birthday/christmas требует сейчас и так может целый день эти слова ходить и нон стоп говорить- нон стоп, просто можно убиться головой об стенку... а у офицера это не признак инвалидного пособия- так как нет экстра ухода в этом вопросе, никто же не страдает от его поведения. WaterRose добавил 02.10.2017 в 13:58 marulia, ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 02.10.2017 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, и проблемы исчезли
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |