![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и неудивительно, слабый стул у тебя однако, все время норовишь опорожниться где попало.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1472 |
READ ONLY
|
![]()
ЮркО, твои весьма впечатляющие знания в капрофагии неудивительны : сказывается усиленное питание калом в детстве. Приезжай ко мне : рядом поле - там ещё от коров что-нибудь наковыряешь - опять таки, наверное, белок органик... Ну да ты сам лучше меня знаешь..
Благодарность от: | AtridesMaverick (08.12.2016) |
![]() |
#1473 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1474 |
Спам-робот
|
![]()
А кто где радуется, по моему про радуется уже отсебятина. История повторяется, тысячи советских солдат погибли незахер в АФгане, интернациональный долг, а тут какой теперь долг?
![]() |
#1476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Между захер и незахер погибших порой сложно границу провести. Особенно спустя какое-то время.
То, что казалось важным и нужным тогда - через десяток другой лет видится иначе. И касается это всех стран без исключения. Даже самых как бы демократических. Такова жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ни в какие секты не состою.
Но мне не нравится когда слишком много чести отдают каким-то наемникам которые пошли погибать за чужое золото. И называть их героями - это значит осквернить память настоящих героев, которые отдали жизнь за свою родину, за идею, за родных-близких.
Благодарность от: | alec76 (08.12.2016) |
![]() |
#1478 |
Спам-робот
|
![]()
Стесняюсь спросить, неужели кто то тогда считал, что это было кому то нужным, а уж тем более важным? Ну ладно тогда, при тоталитароном советском строе, некуда было деться с подводной лодки, то ли дело сегодняшная демократическая Россия.
![]() |
#1479 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Наемник разве не может быть героем? Да он и не наемником был - а кадровым офицером.
![]() |
![]() |
#1480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как же нипабедима рузге аружия.почему пархатые летают.http://nv.ua/world/countries/smi-izr...eo-312892.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хочешь сказать, ч-з десяток лет точно также с пеной у рта будете поносить и обливать помоями своего фюрера, втянувшего страну в дерьмо и беспросветность ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опять бурят. фото козырное.героически упал бухим в канализацию.http://www.baikal-daily.ru/news/20/223815/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юрко, классика
![]() Золото, земля... - я давно так не смеялась ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |