![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1456 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А ребятишки в классе всяко разние "дети разних народов", очен много из смешанних семеы. Но если ви хот в малеышеы мере ксенофоб, то таки да лучше в какую другую школу.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олия, ну зачем же вы так сразу и в ксенофобы? Я не ксенофоб, а очень даже наоборот. Как раз поетому не была готова к такому соотношению - 100:0. Так как считаю что создавать "резервации" и "гетто" ето не правильно и опасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Спам-робот
|
![]()
Так я толко предупредит, никуда я вас не записиваю.
Ето не гетто, в старших классах малек ест ирландцев. А вообсче учитивая что в основном ирландци все же католики, то им Едукате тогетхер, как би не особо принципиално. Хотя в соседнеы католическоы школе, беленких по палцам пересчитат можно. Видно исторически так сложилос. Месние своих с рождения в школи позаписивали, а в новие "понаехавшие" пошли.
![]() |
#1459 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я тоже кстати считаю, что полностью неирландский класс в ирландии - странно. как и полностью ирландский, впрочем. вот такой я, блин, ксенофоб
![]()
![]() |
#1460 |
Спам-робот
|
![]()
не, ну не будут же они специално к себе ирландцев заманиват. Типа, нам би парочку, разбавит приезжих.
Странно, может бит, но плохо, я би не сказала. а то что ирландци предпочитают домики квартирам, а в Адамстаунр дикая смес квартир, дуплексов, террас хоусов. К тому же раён новиы. приезжим по барабану, а ирландци часто черз знакомих обстановку в раёне изучаыт. Там жеш не толко в школе, но и на улицах видно, что мало ирландцев, а те что ест-бездетние. Ну откуда ж деткам ирландцким в школе взятся. А вообсче в чем проблема-то, в Луцанских школах вроде пока ирландци преобладают.
![]() |
#1461 | |
Активный Участник
|
![]() ![]() Цитата:
"я" думаю стоит наказать и его за его украинскую жадность,но на радость всем он ищет новые лазейки,потому-как с детства не может отказаться от дурной привычки,не хлеб с колбасой, а ее с хлебушком или без хлебушка. Вот такие пироги. ![]() Последний раз редактировалось Lammo, 05.03.2009 в 23:33. Причина: В цитате потерялось сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() То что ваш муж взял кредит на транспортную компанию и имеет свой бизнес - снимаю шапку ушанку. Кредит на дом - тоже правильно. Надо где-то жить. Участе в пирамидах, будь то МММ, рынок недвижимости в Ирландии, сетевой маркетинг и пр. - это в большинстве своем жадность, желание быстро поднять легких денег, а при покупке перед обвалом еще и тупость. Умные спихнули свою недвижимость на пике лохам. И вот этих горе-инвестров мне почему то ваще не жалко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
READ ONLY
|
![]()
я люблю негров, но в африке... мы с супругой как-то болтали: "а представь Саша домой негра приведет и скажет Мама у нас любофьь" очень неприятное ощущение.
а на фотке их поровну... нафег такую школу, имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То VDC:
я б посоветовал фотку с саита таки убрат.... А то мало ли друзя с африки решат отсудит баблосов немого за то что без их разрешения детеи публикуут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тем паче... Насчет черненьких - в нашей школе черненькие не особо. Таки, большинство из них здесь католики и предпочитают своих отпрысков отправлять в традиционные школы на радость местным единоверцам...
![]() И вот ей богу, мне глубоко чихать, если в нашем классе ни одного ирландца. Курьез - не более. ![]() И опять же, над нами два аппартмента и в обоих ирландцы - но пока бездетные. Начнут размножаться и ситуация выравняется. ![]() И еще, я к ирландцам отношусь со всей симпатией, но если б вот тут токмо одни немцы, литовцы, венгры, малазийцы и т.д. жили - я б нисколько не огорчился. Как никак 30 лет без ирландцев жил и ничо... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zamza (06.03.2009) |
![]() |
#1466 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() VegaBond добавил 05.03.2009 в 21:14 По теме: Сегодня просматривала сайт дафт.ие и к моему великому сожалению увидела что цены на рeнт растут ![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 05.03.2009 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мы буквально полмесяца назад своих арендодателей немного отжали - кризис и все такое. Ничего, нормально отжались ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (06.03.2009) |
![]() |
#1468 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1469 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Из всего этого зоопарка только у двоих родители работают, один в DublinBus, у второй мамаша в Лидле работает Остальное гопота на мерсах из социальных новостроек Они совершенно перестали меня расистом обзывать и стараются обходить уже два года ![]() Цитата:
В хороших местах цены будут расти, в плохих не имеет смысла сдавать - все равно не окупит
![]() |
Благодарность от: | Zoyka (06.03.2009) |
![]() |
#1470 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
хотя конечно не факт, что в худшую сторону ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|