VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 14:02   #1456
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: А цены-то падают :)

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
сегодня не поленилась, специально поехала посмотреть на школу. как раз была перемена. Алгис, можно спросить сколько "местных" в вашем классе?
Отвечу за Алгиса, ниодного, но нам оно не мешает, ми, как ви понимаете, сами не месние.
А ребятишки в классе всяко разние "дети разних народов", очен много из смешанних семеы. Но если ви хот в малеышеы мере ксенофоб, то таки да лучше в какую другую школу.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.03.2009, 14:19   #1457
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

Олия, ну зачем же вы так сразу и в ксенофобы? Я не ксенофоб, а очень даже наоборот. Как раз поетому не была готова к такому соотношению - 100:0. Так как считаю что создавать "резервации" и "гетто" ето не правильно и опасно.
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:26   #1458
Спам-робот

Так я толко предупредит, никуда я вас не записиваю.
Ето не гетто, в старших классах малек ест ирландцев. А вообсче учитивая что в основном ирландци все же католики, то им Едукате тогетхер, как би не особо принципиално.

Хотя в соседнеы католическоы школе, беленких по палцам пересчитат можно. Видно исторически так сложилос. Месние своих с рождения в школи позаписивали, а в новие "понаехавшие" пошли.
Старый 05.03.2009, 14:54   #1459
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

я тоже кстати считаю, что полностью неирландский класс в ирландии - странно. как и полностью ирландский, впрочем. вот такой я, блин, ксенофоб
Старый 05.03.2009, 15:09   #1460
Спам-робот

не, ну не будут же они специално к себе ирландцев заманиват. Типа, нам би парочку, разбавит приезжих.
Странно, может бит, но плохо, я би не сказала.
а то что ирландци предпочитают домики квартирам, а в Адамстаунр дикая смес квартир, дуплексов, террас хоусов. К тому же раён новиы. приезжим по барабану, а ирландци часто черз знакомих обстановку в раёне изучаыт.
Там жеш не толко в школе, но и на улицах видно, что мало ирландцев, а те что ест-бездетние. Ну откуда ж деткам ирландцким в школе взятся.
А вообсче в чем проблема-то, в Луцанских школах вроде пока ирландци преобладают.
Старый 05.03.2009, 15:51   #1461
Активный Участник

Благодарности: 139 в 66 сообщениях Поиск благодарностей AELITA
Восклицание Re: А цены-то падают :)

Цитата:
Сообщение от courtlough Посмотреть сообщение
И поделом. Должна же жадность хоть когда то наказываться. Знакомый ирландец рассказал что у него колега по работе взял 5 домов под могиджи, а сейчас заселить их все жильцами не получается. А в тех что заселил рента покрывает чуть больше половины моргиджа. Если продавать, то получается в убыток. Теперь ходит как чумной.
Послушай дорогой Courtlough, а почему поделом и за что жадность того допустим ирландца должна быть наказана? При рождении, практически у всех возможности одинаковы, а после дерзайте,шевелитесь и шевелите... . У меня у мужа подобная ситуация сейчас ( кредит взят на 10 почти новых грузовиков + кр. на дом), сейчас только 3 из них на дороге. Так он пахарь с 5-6 утра на ногах и до, сколько выдержу,и не сидит на форуме с 13-00, и столько головной боли, вам бы на денечек хоть половинку от нее, то вы бы так не рассуждали.
"я" думаю стоит наказать и его за его украинскую жадность,но на радость всем он ищет новые лазейки,потому-как с детства не может отказаться от дурной привычки,не хлеб с колбасой, а ее с хлебушком или без хлебушка. Вот такие пироги.

Последний раз редактировалось Lammo, 05.03.2009 в 23:33. Причина: В цитате потерялось сообщение
AELITA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 16:24   #1462
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от AELITA Посмотреть сообщение
Так он пахарь с 5-6 утра на ногах и до, сколько выдержу,и не сидит на форуме с 13-00, и столько головной боли, вам бы на денечек хоть половинку от нее, то вы бы так не рассуждали.
Кто на что учился .

То что ваш муж взял кредит на транспортную компанию и имеет свой бизнес - снимаю шапку ушанку.

Кредит на дом - тоже правильно. Надо где-то жить.

Участе в пирамидах, будь то МММ, рынок недвижимости в Ирландии, сетевой маркетинг и пр. - это в большинстве своем жадность, желание быстро поднять легких денег, а при покупке перед обвалом еще и тупость.

Умные спихнули свою недвижимость на пике лохам. И вот этих горе-инвестров мне почему то ваще не жалко.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:24   #1463
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

я люблю негров, но в африке... мы с супругой как-то болтали: "а представь Саша домой негра приведет и скажет Мама у нас любофьь" очень неприятное ощущение.
а на фотке их поровну... нафег такую школу, имхо
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:44   #1464
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka

То VDC:

я б посоветовал фотку с саита таки убрат....
А то мало ли друзя с африки решат отсудит баблосов немого за то что без их разрешения детеи публикуут...
Zoyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:56   #1465
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,806 в 1,974 сообщениях Поиск благодарностей Algis

Ну тем паче... Насчет черненьких - в нашей школе черненькие не особо. Таки, большинство из них здесь католики и предпочитают своих отпрысков отправлять в традиционные школы на радость местным единоверцам... ))
И вот ей богу, мне глубоко чихать, если в нашем классе ни одного ирландца. Курьез - не более. ) Будут еще, просто совпало с кризисом, Адамстаун полупустой, куча эмигрантов, которым кватера - это вполне привычно, особенно, если не дорого.
И опять же, над нами два аппартмента и в обоих ирландцы - но пока бездетные. Начнут размножаться и ситуация выравняется. )
И еще, я к ирландцам отношусь со всей симпатией, но если б вот тут токмо одни немцы, литовцы, венгры, малазийцы и т.д. жили - я б нисколько не огорчился. Как никак 30 лет без ирландцев жил и ничо... )
Algis вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Zamza (06.03.2009)
Старый 05.03.2009, 20:04   #1466
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
То VDC:

я б посоветовал фотку с саита таки убрат....
А то мало ли друзя с африки решат отсудит баблосов немого за то что без их разрешения детеи публикуут...
Шутки шутками ,а у моих близких друзей за такое 15.000 евро отсудила одна семья Ирландцев два месяца назад они на сайте My spase фото поставили с парти в школе и ку-ку.

VegaBond добавил 05.03.2009 в 21:14
По теме: Сегодня просматривала сайт дафт.ие и к моему великому сожалению увидела что цены на рeнт растут Думаю из за того что ,дома не покупаются а жить где-то надо.Или ландлорды опомнились в этом вопросе... так что особо теперь скидывать не будут ,дабы знают что людям нужно где-то жить .

Последний раз редактировалось VegaBond, 05.03.2009 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
VegaBond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:22   #1467
Активный Участник

Благодарности: 464 в 180 сообщениях Поиск благодарностей N.D.

Цитата:
Сообщение от VegaBond Посмотреть сообщение
По теме: Сегодня просматривала сайт дафт.ие и к моему великому сожалению увидела что цены на рeнт растут Думаю из за того что ,дома не покупаются а жить где-то надо.Или ландлорды опомнились в этом вопросе... так что особо теперь скидывать не будут ,дабы знают что людям нужно где-то жить .

Мы буквально полмесяца назад своих арендодателей немного отжали - кризис и все такое. Ничего, нормально отжались
N.D. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
nexus (06.03.2009)
Старый 06.03.2009, 00:00   #1468
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond

Цитата:
Сообщение от N.D. Посмотреть сообщение
Мы буквально полмесяца назад своих арендодателей немного отжали - кризис и все такое. Ничего, нормально отжались
Они иногда идут на уступки проверенным жильцам.Зачем им в кризис лишняя головная боль?Будут или не будут новые жильцы регулярно платить не известно?...а вас знают уже
VegaBond вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.03.2009, 06:40   #1469
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от Zoyka Посмотреть сообщение
Гы - эти чудотреллы придут на сайт где я непрерывно высказываю что о них думаю
Из всего этого зоопарка только у двоих родители работают, один в DublinBus, у второй мамаша в Лидле работает
Остальное гопота на мерсах из социальных новостроек
Они совершенно перестали меня расистом обзывать и стараются обходить уже два года

Цитата:
Сообщение от VegaBond Посмотреть сообщение
Жилья на аренду дофига, но большая часть у черта на куличиках построена, поэтому сейчас хороше расположение прежде всего
В хороших местах цены будут расти, в плохих не имеет смысла сдавать - все равно не окупит
Zoyka (06.03.2009)
Старый 06.03.2009, 06:59   #1470
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
если в нашем классе ни одного ирландца.
это как минимум скажется на язык, я думаю.
хотя конечно не факт, что в худшую сторону

Цитата:
но если б вот тут токмо одни немцы, литовцы, венгры, малазийцы и т.д. жили - я б нисколько не огорчился.
ага ага, "Нам, русским заграницей иностранцы ни к чему"