![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1456 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про то как раянейр ручную кладь перед посадкой забирает и сдает в багаж
на выходных возвращался с континента в Лондон-Станстед - по привычке пришел на посадку чуть раньше, залез в самолет, чумадан на полку. Минут через N перед самым взлетом один британец, сидел прямо передо мной, с проводником беседует на повышенных тонах. Оказывается у него ручную кладь забрали в багаж прямо у гейта, но паспорт он свой забрать оттуда забыл, точнее не знал что раянейр выдает такую ручную кладь не у трапа, а со всем остальным багажем сданным на чек-ин-е. Проводник посоветовал при высадке попросить наземные службы дать ему доступ к чумадану. Те, при высадке, просто вежливо-настойчиво затолкали его в автобус который отвез нас всех прямо до погранконтроля. Ну а на погранконтроле он поговорил со служащим аэропорта, тот вызвал имм.офицера и полицейского, и те его в обход всей длинной очереди (минут на 20 были очереди, что на е-гейт, что на обычный контроль) повели куда-то через служебные входы/выходы резюме - не забывайте документы :-) Или наоборот, если влом стоять в очереди - забывайте :-) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1457 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У детей будет доверенность. Я так понимаю, проблема может возникнуть только в Латвийском аэропорту, там могут попросить эту доверенность.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то из форумчан летит 12,06 в Латвию? Чтобы дети просто прошли с вами до самолёта, спасибо заранее если кто отзовётся.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Активный Участник
|
![]()
Обратила внимание, что перестали собирать Security Charge (EUR7.00) в Рижском аэропорту. Кто знает, чем закончилась вся эта тяжба? Раньше была информация, что деньги взымались незаконно, теперь все притихли и никто ничего не может толком обьяснить.
![]() |
#1460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если кто то опоздал на самолет как я в течении полу часа можешь поменять дату в кассе и только за 100 евро и не надо покупать новые билеты. Мало ли ввдруг кому то пригодится инфо
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1461 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Участник
|
![]()
Important Customer Information.
http://www.ryanair.com/ie/notices/15...ystem-upgrade/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (19.06.2015), Inimitable (18.06.2015) |
![]() |
#1463 |
READ ONLY
|
![]()
ух как я зла..придурошный этот Райнер.
мой отец покупал билет сюда,но с карточки моей тети,она сейчас в командировке ей не дозвониться,а ему надо срочно дату поменять на 2е суток раньше.я со своей карты хотела оплатить смену даты,ничего не прошло и теперь менедж май букинг вообще не открывает этот билет,пишут-There is an amount of money outstanding on this flight reservation, in order to proceed you will need to contact our Reservation Centre..уже второй емайл им шлю,они мне второй раз присылают стандартную ссылку- Ryanair Dear Customer, Thank you for your email. In order that we may direct your query to the appropriate department so that it can be addressed as quickly as possible, please select from one of the following options: To online chat with an agent click here If your enquiry is urgent or time-sensitive, please telephone our Reservations Department, the contact details for which can be found here If you would like to manage or change any aspect of an existing reservation, please click here For all other queries please choose from one of the following options: General refunds, please click here EU 261, flight cancellation and delay, please click here Flight cancellation confirmation, please click here Flight Delay confirmation, please click here No Show confirmation, please click here Baggage, please click here Compliments or general complaints and queries, please click here To ensure that your query is handled by the correct department please use one of the above methods of contacting us. Kind regards Ryanair Customer Service Ryanair Holdings plc (Company No. 249885) / Ryanair Ltd. (Company No. 104547). Registered in the Republic of Ireland. With registered address Airside Business Park, Swords, Co. Dublin, Ireland. онлайн чат этот отключен,номер телефона тоже не показывает по ссылке,а выкидывают опять на райнер кустмер сервис,куда я им два раза уже писала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 29.06.2015 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
READ ONLY
|
![]()
так не работает,мы пытались зайти-отключено и пробовали когда ещё не было 6и,попробую ещё завтра с утра.
![]() |
#1467 |
READ ONLY
|
![]()
посмотрела во сколько они мне ответили,в 16.26 и мы сразу попытались связатся по онлайн чату,ничего уже не работало.
![]()
![]() |
#1468 |
READ ONLY
|
![]()
отключено
![]() http://chat.ryanair.com/v03/provider...age%3D1&dpt=86 ljuljok добавил 30.06.2015 в 10:47 фу..закончилась эпопея,удалось связаться с ними. ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 30.06.2015 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |