![]() |
![]() |
#1441 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (31.01.2013), Soffio (30.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, Холли, думаю здесь расчет на глюкозависимость мужской аудитории
![]()
Благодарность от: | Holly (31.01.2013) |
![]() |
#1444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У всех своё хобби. У меня такое.
Про суетное сравнение - согласна, это совсем лишнее. На меня нападает такое только в моменты, когда я не довольна общей картиной моей жизни. А как-то так получилось, что в Дублине всё так закрутилось-завертелось, столько интересных людей встречаю, и всех горят глаза и свои идеи - почему бы и не поучаствовать в чём-то раз есть возможность. Я вообще и в школе любила участвовать во всём, чём только можно (вмечто того, что б учится ![]() Сейчас с удовольствием смотрю как люди себе ставят цели и с горящими глазами добиваются своих мечт. Мне такое полезно ![]() Junika добавил 30.01.2013 в 23:40 не совсем. То есть вот эти фотографии для фана это не самоутверждение. Работа как promotional model - просто отличная работа, приятная, весёлая и приносит удовольствие. Лучше уж так поработать, чем с меньшим количеством удовольствия и за меньшие деньги. Не более того. В свои 26 самоутверждаться таким образом никак не получается. Скорее наоборот часто возникает чувство, что всё это глупости для такого возраста. Да глупости, но ведь я всегда жила так что бы просто получать удовольствие, играть со своей жизнью, а не строить супер амбициозные планы на 20 лет вперёд. и пахать, пахать без удовольствия. Я просто стрекоза по жизни. И получаю от этого удовольствие
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.01.2013 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | bobba (31.01.2013), Holly (31.01.2013), Inimitable (31.01.2013), ironia (30.01.2013), KaraNagai (31.01.2013), Ladka (31.01.2013), La_Perla (31.01.2013), ljuljok (31.01.2013), Mea (01.02.2013), nata86 (02.02.2013), nexus (31.01.2013), Olla (31.01.2013), Patrikeevna (31.01.2013), RedLine (31.01.2013), Soffio (30.01.2013) |
![]() |
#1445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да суперотлично, лишь бы вперед и на пользу
![]()
Благодарность от: | Ladka (31.01.2013) |
![]() |
#1446 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, я поражена как чётко вы все уловили... мы с вами точно не знакомы?
Девушки, это всё просто стереотипы, что раз какие-то фотки есть, какие-то платья, конкурсы (и бежевые туфли), то всё девочка сразу счастлива. Счастье ведь оно другое и от другого, и прямой зависимости от "фоткаюсь иногда для удовольствия" и ощущением счастья нет. Цитата:
Цитата:
По факту все кто и не "родись красивой" но реально хочет быть в этой атмосфере праздника, как правильно заметила sIla те и участвуют. про организацию конкурсов - ох, тут бывает всё и неприлично самолюбительски! Это всё часть жизни, просто хобби, фан. Вот мы привылки, что кулинария у многих хобби, и никто и не подумает, что девушка, которая любит готовить новые блюда (и например кулинарный блог вести) мнит себя лучшим шеф-поваром, или мечтает им быть. Нет, она просто для себя, как хобби, для общего развития. (и часто по мимо основной работы) Так же и тут с конкурсами красоты. Есть конечно и очень серьёзно настроенные девушки, которые реально этим живут и работают. Ну и конкурсы конечно серьёзные есть и с хорошей организацией
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.01.2013 в 23:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника, да вы молодец что живете активно и в удовольствие. Я только хотела отметить, что ваше свободолюбивое мышление гораздо выше фигни этой каблукастой.
![]() |
#1448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, спасибо!
спасибо что напоминаете. а то действительно начинаю это забывать и циклится на каблуках и прочей мишуре. На самом деле активная жизнь -это иллюзия. На самом деле я ленивое вялое существо и только этим хобби, слава Богу не даю себе совсем превратиться в Спящую Красавицу.
![]() |
#1449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тут мы в Вами не сильно отличаемся
![]()
![]() |
#1450 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По поводу мероприятий и конкурсов - сама всю жизнь в этом варюсь. И сколько бы не зарекалась ( уставала) - все равно меня туда тянет. Что характерно, даже мои поездки на отдых всегда оказывались " Каникулами Банифация"...Все массовики затейники вычисляют меня на " раз-два"... И вот я уже впереди строя, веду какой нибудь концерт или участвую в Мисс круиз))))... Если долго ничего не происходит - меня начинает колбасить, и я придумываю мероприятия сама. Неважно для кого для 1, для 10, для 100, для 500 человек( это наверное пока был максимум).У мужа отношение к этому двойственное.
![]() |
![]() |
#1451 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь, большинство представленных моделей может выработать у мужчин в точности наоборот идиосинкразию... Первая мысль, глядя на "Волочкову" и иже с ней - бедняжка, что у нее с ногами - такая молоденькая и в ортопедах
![]()
Благодарностей: 5 от: | antigona (31.01.2013), Frenchy (31.01.2013), Inimitable (31.01.2013), Soffio (31.01.2013), Vicar (31.01.2013) |
![]() |
#1452 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (31.01.2013) |
![]() |
#1453 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Зачёт, я считаю!
Благодарность от: | Junika (31.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1454 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1455 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потом села в спортивный автомобиль
и уехала во флориду
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |