![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Активный Участник
|
![]()
Да, всё прошло-подтвердилось
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1442 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странно, на моей памяти всегда было дешевле покупать багаж сразу, чем потом добавлять...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (14.03.2015) |
![]() |
#1444 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Работники рижского аэропорта, возможно, крадут деньги и ценные вещи из багажа Ryanair. Об этом свидетельствует запись на скрытую камеру, попавшая в распоряжение передачи TV3 "Ничего личного".
К тележурналистам обратился работающий в Ирландии житель Латвии, который регулярно летает в Ригу на самолетах Rynair. Полгода назад у Эдгара К. на рейсе Ryanair Рига–Дублин из багажа украли 700 евро. В соцсетях он поинтересовался, были ли еще у кого такие случаи, и выяснилось, что таких случаев много. Тогда Эдгар решил лететь в Латвию со скрытой камерой, и ему удалось снять подозрительный разговор работников аэропорта в багажном отделении самолета Rynair. На записи слышно, как два работника, которые должны укладывать багаж пассажиров, открывают сумки и, используя нецензурную лексику, огорчаются, что там лишь одежда и сигареты, а не кошельки. У авиакомпании такая практика: если в багаж за плату сдано слишком мало сумок и чемоданов, то Ryanair предлагает пассажирам сдавать туда бесплатно и ручную кладь, чтобы в салоне стало больше места. По договоренности с аэропортом, ручную кладь у пассажиров забирают его работники. Рижский аэропорт призывает всех пассажиров, у которых есть претензии, обращаться в полицию. Но люди, которых обворовали, констатируют, что это бесполезно — воры не пойманы. По неофициальным сведениям передачи, в ближайшее время обслуживать самолеты Ryanair будет компания Havas, которая уже работает с airBaltic и другими авиакомпаниями. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (23.03.2015) |
![]() |
#1445 |
Новичок
|
![]()
Пассажирам, вылетающим из международного аэропорта "Рига" рейсами бюджетной авиакомпании Ryanair, с 1 апреля не нужно будет платить отдельный взнос за безопасность.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Aleksandra (30.03.2015), alekxm (30.03.2015), Delphin (30.03.2015), igorso (30.03.2015), Inimitable (30.03.2015), Katyaa (30.03.2015), musi (30.03.2015), Neznajka (31.03.2015) |
![]() |
#1447 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/pas....d?id=45758254 Как Мишка не сопротивлялся, но пришлось-таки включить эту сумму в стоимость билета .
![]() |
#1448 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Визовая политика раянэра.Допустим вы купили составной билет Дублин-Прага-Колыма.Если у вас нет шенгенской визы вас не впустят в самолёт невзирая на то ,что в Праге есть транзитная зона и ваш паспорт входит в список стран не нуждающихся в транзитной аэропортной визе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Транзитная зона сама по себе, но она сама ведь находится на территории Шенгена. Иначе зачем виза в Ирландию, если тот к кому еду в Ирландию встретит меня в Лонндоне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1451 |
Спам-робот
|
![]()
Люди добрые, раньше был рейс Дублин-Марсель (и обратно, ессно). Когда его убили? И за что?? Вообще, есть ли где-то в сети место, где можно удобно отслеживать события "1.1.2015 добавили рейс из Читы в Воркуту, 2.2.2015 убрали рейс из Норильска в Бодайбо"?
![]() |
#1452 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | svu (02.06.2015) |
![]() |
#1453 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1454 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, может быть кто-то знает, может ли старшая сестра 16 лет лететй с младшими? Вроде как с 16 лет в Райнэйр уже летают как взрослые, а вот как дело с сопровождением младших.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |